shouth Опубликовано: В четверг в 03:34 Опубликовано: В четверг в 03:34 27 минут назад, Ol3gov1ch сказал: С батей твоим не знаком к сожалениб А ну все таки мутишь со Стивеном
Amore Опубликовано: В четверг в 03:36 Автор Опубликовано: В четверг в 03:36 1 минуту назад, souljahhgloryyyy сказал: да что ты тут воздух разгоняешь) какие клиенты лол ты хотя бы когда то прикреплял свои нищие слова чем то? я тебе давно ниче первый не пишу ибо мне уже это неинтересно, ты сам о себе постоянно что то пытаешься напомнить а насчет имки и подружки, я хз откуда ты это берешь и разгоняешь раз за разом) хахах, по этому ты сейчас мне первый написал, да?) 2 минуты назад, shouth сказал: А ну все таки мутишь со Стивеном Стивен сразу со всеми встречается
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:38 Опубликовано: В четверг в 03:38 3 минуты назад, Amore сказал: У тебя не одной дорогой вещи в гардеробу нет Только что, Ol3gov1ch сказал:
Amore Опубликовано: В четверг в 03:39 Автор Опубликовано: В четверг в 03:39 Только что, Ol3gov1ch сказал: фотке больше 2 лет, а ты ходишь в адидасе с реком в 15 фпс)
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:41 Опубликовано: В четверг в 03:41 Только что, Amore сказал: фотке больше 2 лет, а ты ходишь в адидасе с реком в 15 фпс) Адидас штаны за 50 евро купил в прошлом году они порвались спустя месяц так что не понравился опыт То что ей 2 года не отменяет факта что ты одеваешься как скуф 50 летний потому что мама купила куртку значит так и надо носить Ну или кинь что для тебя нормальная одежда DESIGNER
Amore Опубликовано: В четверг в 03:41 Автор Опубликовано: В четверг в 03:41 Только что, Ol3gov1ch сказал: Адидас штаны за 50 евро купил в прошлом году они порвались спустя месяц так что не понравился опыт хахах, какие 50 евро, если ты их даже в жизни в руках не держал)
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:42 Опубликовано: В четверг в 03:42 Только что, Amore сказал: хахах, какие 50 евро, если ты их даже в жизни в руках не держал) Конечно не держал они на карте лежат
Amore Опубликовано: В четверг в 03:42 Автор Опубликовано: В четверг в 03:42 Только что, Ol3gov1ch сказал: Конечно не держал они на карте лежат во сне на карте? окок
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:43 Опубликовано: В четверг в 03:43 Только что, Amore сказал: во сне на карте? окок Нет на карте VB
Amore Опубликовано: В четверг в 03:43 Автор Опубликовано: В четверг в 03:43 Только что, Ol3gov1ch сказал: Нет на карте VB ты для начала хоть се рек нормальный сделай либо свою клаву мембранную замени
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:44 Опубликовано: В четверг в 03:44 Только что, Amore сказал: ты для начала хоть се рек нормальный сделай либо свою клаву мембранную замени А типо если рек сделаю и вместо механики на красных свечках куплю рейзер орнату сразу фейм появится и скилл или че
Amore Опубликовано: В четверг в 03:45 Автор Опубликовано: В четверг в 03:45 Только что, Ol3gov1ch сказал: А типо если рек сделаю и вместо механики на красных свечках куплю рейзер орнату сразу фейм появится и скилл или че ты рек не сделаешь, ты даже не осилишь в 120 фпс рек сделать)
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:47 Опубликовано: В четверг в 03:47 Только что, Amore сказал: ты рек не сделаешь, ты даже не осилишь в 120 фпс рек сделать) Так а мне че сделать если ют экспортирует в 480р Кстати напомню
shouth Опубликовано: В четверг в 03:48 Опубликовано: В четверг в 03:48 Только что, Ol3gov1ch сказал: Так а мне че сделать если ют экспортирует в 480р Не ври
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 03:50 Опубликовано: В четверг в 03:50 Только что, shouth сказал: Не ври А я совру
Amore Опубликовано: В четверг в 03:50 Автор Опубликовано: В четверг в 03:50 Только что, Ol3gov1ch сказал: А я совру хвхвх
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 04:12 Опубликовано: В четверг в 04:12 37 минут назад, Amore сказал: я сидел развивался чтобы меня везде узнавали Писать и умолять о внимании а потом жить с клеймом горшка кстати это не развитие Amore 1
Amore Опубликовано: В четверг в 04:27 Автор Опубликовано: В четверг в 04:27 14 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Писать и умолять о внимании а потом жить с клеймом горшка кстати это не развитие Почему горшок?) Если у меня сейчас длинные волосы, я не виноват что ты сейчас лысый сидишь xD
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 04:30 Опубликовано: В четверг в 04:30 Только что, Amore сказал: Почему горшок?) Если у меня сейчас длинные волосы, я не виноват что ты сейчас лысый сидишь xD Да я откуда знаю че тя весь проэкт горшком называет подумай мб в голову чето путевое прийдет кстати ты знал что леди гага про тебя альбом сочинила
shouth Опубликовано: В четверг в 04:34 Опубликовано: В четверг в 04:34 43 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: А я совру Эта проблема лишь у тебя ток
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 04:34 Опубликовано: В четверг в 04:34 3 минуты назад, Amore сказал: Почему горшок?) Если у меня сейчас длинные волосы, я не виноват что ты сейчас лысый сидишь xD Ты типо так загадочно сидишь каждый день на форуме постишь всё что видишь или не угадал Только что, shouth сказал: Эта проблема лишь у тебя ток Accept it or live with it
Amore Опубликовано: В четверг в 04:37 Автор Опубликовано: В четверг в 04:37 (изменено) 21 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Ты типо так загадочно сидишь каждый день на форуме постишь всё что видишь или не угадал Accept it or live with it ты никому не интересный, у тебя нет ничего( Изменено В четверг в 04:55 пользователем Amore
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 04:39 Опубликовано: В четверг в 04:39 Только что, Amore сказал: инетерстный
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 04:52 Опубликовано: В четверг в 04:52 damn 12 минут назад, Ol3gov1ch сказал:
Amore Опубликовано: В четверг в 04:56 Автор Опубликовано: В четверг в 04:56 16 минут назад, Ol3gov1ch сказал: 3 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: damn Два другана нищугана xD
Рекомендованные сообщения