Nyxvale Опубликовано: В четверг в 20:55 Опубликовано: В четверг в 20:55 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 дней. Ник в игре - Nyxvale. Настоящее имя - Ярослав. Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часа ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням дням: 15:00-00:00. По выходным дням: 10:00-00:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Ростов-на-Дону. Предыдущее место проживания: Республика Крым, город Феодосия. Почему вы хотите занять эту должность? -У меня всё так же есть желание помогать проекту. Также я очень хочу обрести опыт, который для меня будет в новинку. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - С прошлой моей заявки на должность хелпера мало что изменилось. Я всё так же учусь в институте, недавно стал совершеннолетним и по-прежнему играю на проекте. Также начал обучение в автошколе на категорию легковых автомобилей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559016066 Изменено В четверг в 20:57 пользователем Nyxvale
kadymI Опубликовано: В четверг в 20:56 Опубликовано: В четверг в 20:56 1 минуту назад, Nyxvale сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - а где
miscarry Опубликовано: В четверг в 21:18 Опубликовано: В четверг в 21:18 22 минуты назад, kadymI сказал: а где украли
kadymI Опубликовано: В четверг в 21:19 Опубликовано: В четверг в 21:19 Только что, miscarry сказал: украли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас