souljahhgloryyyy Опубликовано: вчера в 03:16 Опубликовано: вчера в 03:16 unharmed bvbvb 31.01.2025 https://imgur.com/a/Gq0UlEf
Amore Опубликовано: вчера в 03:20 Опубликовано: вчера в 03:20 хахха, заливать за мут, когда у игрока 15д и тем более 2д мута не добавят из за этой жалобы) Зря ты кстати залил, так как на него сегодня уже заливали, меры приняты, но ему не добавили 3д мута)
souljahhgloryyyy Опубликовано: вчера в 03:21 Автор Опубликовано: вчера в 03:21 Только что, Amore сказал: хахха, заливать за мут, когда у игрока 15д и тем более 2д мута не добавят из за этой жалобы) Зря ты кстати залил, так как на него сегодня уже заливали, меры приняты, но ему не добавили 3д мута) не знал
souljahhgloryyyy Опубликовано: вчера в 03:23 Автор Опубликовано: вчера в 03:23 1 минуту назад, Amore сказал: ну ну что? я же не чекаю на него жб, откуда мне знать было что на него уже заливали сегодня
Amore Опубликовано: вчера в 03:24 Опубликовано: вчера в 03:24 Только что, souljahhgloryyyy сказал: что? я же не чекаю на него жб, откуда мне знать было что на него уже заливали сегодня окок
souljahhgloryyyy Опубликовано: вчера в 03:29 Автор Опубликовано: вчера в 03:29 не понял, каким образом у него на 15 дней то мут
shouth Опубликовано: вчера в 04:02 Опубликовано: вчера в 04:02 7 минут назад, Hydra сказал: Это же брат motivating) ты подаешь на хелпера, но при этом не знаешь правила
Amore Опубликовано: вчера в 04:54 Опубликовано: вчера в 04:54 52 минуты назад, shouth сказал: ты подаешь на хелпера, но при этом не знаешь правила рил 59 минут назад, Hydra сказал: Это же брат motivating) оценку гоу)
Hydra Опубликовано: вчера в 04:58 Опубликовано: вчера в 04:58 3 минуты назад, Amore сказал: рил оценку гоу) Норм щас от твоего лица залью)
shouth Опубликовано: вчера в 05:00 Опубликовано: вчера в 05:00 1 минуту назад, Hydra сказал: Норм щас от твоего лица залью) и ничего не будет, ты такой безнадежный
Amore Опубликовано: вчера в 05:12 Опубликовано: вчера в 05:12 11 минут назад, shouth сказал: и ничего не будет, ты такой безнадежный он думает что меня за свой рек забанят, когда я легит игрок хД
shouth Опубликовано: вчера в 05:35 Опубликовано: вчера в 05:35 22 минуты назад, Amore сказал: он думает что меня за свой рек забанят, когда я легит игрок хД пусть думает
lethargy Опубликовано: вчера в 05:39 Опубликовано: вчера в 05:39 43 минуты назад, Amore сказал: рил оценку гоу) го оценку того, как ты пытался дожрать тег за моей ги. SWAG > MUCH )
Amore Опубликовано: вчера в 06:09 Опубликовано: вчера в 06:09 29 минут назад, lethargy сказал: го оценку того, как ты пытался дожрать тег за моей ги. SWAG > MUCH ) а что в них одинакового то кроме цвета? xD
Hydra Опубликовано: вчера в 08:07 Опубликовано: вчера в 08:07 4 часа назад, shouth сказал: ты подаешь на хелпера, но при этом не знаешь правила Хелперы только мутят)
shouth Опубликовано: вчера в 08:38 Опубликовано: вчера в 08:38 30 минут назад, Hydra сказал: Хелперы только мутят) Эти правила должны знать даже хелперы )))
Рекомендованные сообщения