Перейти к публикации

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такс ну начнём 

Желаемая должность - Нелпер 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  1к+ часиков . Олд проекта так скажем 

Ник в игре - Pro_PvP_1337_ 

Настоящее имя - Владислав 

Возраст - 18 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был но неособо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни. С 17.30-1:00 по Москве . В выходные же могу быть онлайн с 14.30 до 2:00.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17.30 , 20.30, кароче время разное и есть разброс  

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в США , штат Огайо , до этого прошиживал в Швейцарии  . Да не спрашивайте как занесло меня на данный проект) 

Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровен , хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 

Напишите немного о себе - Обычный чиловый парень , буду чист и скажу что иногда и сам нарушал правила сервера :) например такие как мат в чате :) 😀  . Немного старых банков получал на модовых серверах за Kill in home .

Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка .

Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера .  

Ссылка на вк https://vk.com/electronica_5

Изменено пользователем Pro_PvP_1337_
Опубликовано:
31.01.2025 в 14:10, Pro_PvP_1337_ сказал:

Такс ну начнём 

Желаемая должность - Нелпер 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  1к+ часиков . Олд проекта так скажем 

Ник в игре - Pro_PvP_1337_ 

Настоящее имя - Владислав 

Возраст - 18 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был но неособо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни. С 17.30-1:00 по Москве . В выходные же могу быть онлайн с 14.30 до 2:00.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17.30 , 20.30, кароче время разное и есть разброс  

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в США , штат Огайо , до этого прошиживал в Швейцарии  . Да не спрашивайте как занесло меня на данный проект) 

Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровен , хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 

Напишите немного о себе - Обычный чиловый парень , буду чист и скажу что иногда и сам нарушал правила сервера :) например такие как мат в чате :) 😀  . Немного старых банков получал на модовых серверах за Kill in home .

Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка .

Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера .  

Ссылка на вк https://vk.com/electronica_5

Дополню тк в США можно иметь 2 имени .

То уточняю Владислав это второе имя , а вот настоящие Никита. (По паспорту Рф) 

Вот как насчёт вк сделать ссылку я хз ну это как никак работает и по ней можно перейти ко мне на страницу .

Если будет требовать какая-то дополнительная информация обо мне , То пожалуйста задавайте ваши вопросы постараюсь на все ответить .

Также дополняю:

Родом я из России г.Воронеж 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...