Pro_PvP_1337_ Опубликовано: вчера в 11:10 Опубликовано: вчера в 11:10 (изменено) Такс ну начнём Желаемая должность - Нелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1к+ часиков . Олд проекта так скажем Ник в игре - Pro_PvP_1337_ Настоящее имя - Владислав Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был но неособо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни. С 17.30-1:00 по Москве . В выходные же могу быть онлайн с 14.30 до 2:00. В какое время обычно играете (по Москве) - 17.30 , 20.30, кароче время разное и есть разброс В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в США , штат Огайо , до этого прошиживал в Швейцарии . Да не спрашивайте как занесло меня на данный проект) Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровен , хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 Напишите немного о себе - Обычный чиловый парень , буду чист и скажу что иногда и сам нарушал правила сервера :) например такие как мат в чате :) . Немного старых банков получал на модовых серверах за Kill in home . Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка . Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера . Ссылка на вк https://vk.com/electronica_5 Изменено вчера в 11:12 пользователем Pro_PvP_1337_
bloodbarf Опубликовано: вчера в 11:16 Опубликовано: вчера в 11:16 5 минут назад, Pro_PvP_1337_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 неплох Pro_PvP_1337_ и Tash1gi 1 1
gate Опубликовано: вчера в 11:27 Опубликовано: вчера в 11:27 Кросс, но правила с 2019 немного поменялись, чуть-чуть Pro_PvP_1337_ 1
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: вчера в 11:35 Автор Опубликовано: вчера в 11:35 Небеда повторим ещё раз :) повторение мать учения
o_O__________O_o Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Пунктуация не очень, а так за Pro_PvP_1337_ 1
Jop4 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад https://imgur.com/a/JaADqkL За. Pro_PvP_1337_ 1
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, Jop4 сказал: https://imgur.com/a/JaADqkL За. Как поменять обратно. Хз
Jop4 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, Pro_PvP_1337_ сказал: Как поменять обратно. Хз Сделай 200 сообщений, после чего сможешь редактировать свои сообщения Pro_PvP_1337_ 1
Refleksovich Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Ник, правила, пунктуация. Очевидно, За Pro_PvP_1337_ 1
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 31.01.2025 в 14:10, Pro_PvP_1337_ сказал: Такс ну начнём Желаемая должность - Нелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1к+ часиков . Олд проекта так скажем Ник в игре - Pro_PvP_1337_ Настоящее имя - Владислав Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был но неособо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни. С 17.30-1:00 по Москве . В выходные же могу быть онлайн с 14.30 до 2:00. В какое время обычно играете (по Москве) - 17.30 , 20.30, кароче время разное и есть разброс В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в США , штат Огайо , до этого прошиживал в Швейцарии . Да не спрашивайте как занесло меня на данный проект) Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровен , хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 Напишите немного о себе - Обычный чиловый парень , буду чист и скажу что иногда и сам нарушал правила сервера :) например такие как мат в чате :) . Немного старых банков получал на модовых серверах за Kill in home . Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка . Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера . Ссылка на вк https://vk.com/electronica_5 Дополню тк в США можно иметь 2 имени . То уточняю Владислав это второе имя , а вот настоящие Никита. (По паспорту Рф) Вот как насчёт вк сделать ссылку я хз ну это как никак работает и по ней можно перейти ко мне на страницу . Если будет требовать какая-то дополнительная информация обо мне , То пожалуйста задавайте ваши вопросы постараюсь на все ответить . Также дополняю: Родом я из России г.Воронеж
Starwave Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 14:10, Pro_PvP_1337_ сказал: 1к+ часиков . Олд проекта так скажем Против так скажем
saxue Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 16:10, Pro_PvP_1337_ сказал: Естественно , ещё так в году так 2019 Ааха, так держать, молодец!
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 32 минуты назад Автор Опубликовано: 32 минуты назад 51 минуту назад, Starwave сказал: Против так скажем Обидно ,ну ничего страшного может твоё мнение ещё изменится . Удачи тебе )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас