Перейти к публикации

чо ты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. C4acTbe_P9IgoM

2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/

3. Tokisako

4. Empire

5. Главный Модератор не замутил игрока savelymanyuhin за неадекватное поведение. Да, скрин в табе отсутствует так как Модератор находился в ванише. Есть скриншот что спустя время он выходит с ваниша и его видно. Если Модератора не было в этот момент, я раньше помню что в этом случае все показывали что они выходили с сервера по логам. Проблем я считаю никаких нет, на моих первых 2 скриншотов видно что Главный Модератор банит игрока, потом с ним здороваются. 

6.  1-.https://imgur.com/a/XA6yaZT - пропуск мута.

2. https://imgur.com/a/ObbRNq6 - вышел спустя время с ваниша и его стало видно.

7. 31.01.2025

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Хорошо, а скрин то где, что он в этот момент был на сервере?

Дак он на сервере 24/7 + в чате поздоровались с ним. Вон бан дал и не замутил, он же не мог дать бан и сразу ливнуть? 

Опубликовано:

Он мог зайти, забанить и также выйти с сервера сразу, вот в чем дело

Тогда у него должны быть доказательства на то, что он вышел в то время)

Опубликовано:

Да как так, зайти и сразу забанить? Та нет, над же знать за что банить, а за что банить над сидеть и ждать нарушение. Забанил и вишел? Нет-нет-нет. Дальше в ваниш на автомате

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Тогда у него должны быть доказательства на то, что он вышел в то время)

Нет, у тебя должны быть доки, что модератор в этот момент был на сервере.

1 минуту назад, Helspen сказал:

Дак у него бандикам 24/7 включен, он и так сидит на сервере 24/7. Онлайн же капает, че дефаешь так кента своего
Сидит в ванише за 1 игроком следит и всё. Обиженное 

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Не должны у меня их быть)) В чате от него летит бан, значит на сервере он?) Как мне скринить что он на сервере если он в ванише?)) Где логика?https://imgur.com/a/ObbRNq6 вот тебе пример, что он после вышел с ваниша и его было видно

7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Не должны у меня их быть)) В чате от него летит бан, значит на сервере он?) Как мне скринить что он на сервере если он в ванише?)) Где логика?https://imgur.com/a/ObbRNq6 вот тебе пример, что он после вышел с ваниша и его было видно

Да ваще, как можно скринить когда он в ваниш сразу валит. Логика где? Модер сидит 24/7 на сервере, а тут его нужно ещё скринить что он сидит в ванише но не мутит игроков. Смешная затея, сидеть в ванише делать вид что его нету. Ради того чтобы забанить одного игрока и уйти в ваниш дальше ждать, пока он купит разбан, зайдёт, опять нарушит, тут ХОПАНА резко модер появился, с ваниша вилез и забанил игрока. Будто он ванга какая-то, заходит в тот момент когда происходит нарушение от одного игрока, а когда пол сервера нарушает. Модеру в ванише вообще всё равно

4 минуты назад, Helspen сказал:

надо было изначально скрин делать🥱

🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

надо было изначально скрин делать🥱

скрин изначально чего? он в ванише был, его невозможно заскринить в табе так как при ванише его не видно в табе. Жалобу я немного переделал.

Я по вашим же словам 24/7 на сервере слежу за одним человеком. Так вот, почему такая жалоба всего одна, столько уже нарушений упустил получается, снимут же сразу..🥲
Смотал я, видимо, минуты за две до нарушения savelymanyuhin (22:32:48 момент выдачи бана, 22:35:03 на скриншотах нарушения):

Скрытый текст

2HbEOZH.png

...на момент нарушения сидел ждал запарить себе вкусный чаёк. К сожалению, чайник обычный на газовую плиту, он интеллектом не обладает и не записал время включения, так что подтвердить я своё тоже не смогу. Удивила уверенность, что я был на сервере. Как-то увидели, или кто-то подсказал, или шестое чувство пятой точки.. В общем, научите, пожалуйста, я тоже так хочу. Потом да, освободился от житейского спустя минут 20, припёрло. Онлайн высокий, надо бы поиграть. Появился. Получилось и хелпера подстраховать, уследить за летящим чатом

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
9 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Я по вашим же словам 24/7 на сервере слежу за одним человеком. Так вот, почему такая жалоба всего одна, столько уже нарушений упустил получается, снимут же сразу..🥲
Смотал я, видимо, минуты за две до нарушения savelymanyuhin (22:32:48 момент выдачи бана, 22:35:03 на скриншотах нарушения):

Скрыть содержимое

2HbEOZH.png

...на момент нарушения сидел запаривал себе вкусный чаёк. Удивила уверенность, что я был на сервере. Как-то увидели, или кто-то подсказал, или шестое чувство пятой точки.. В общем, научите, пожалуйста, я тоже так хочу. Потом да, освободился от житейского спустя минут 20, припёрло. Онлайн высокий, надо бы поиграть. Получилось и хелпера подстраховать, уследить за летящим чатом

А где же бан игроку savelymanyuhin??? Он до этого убил игрока motpyu99 после принимания телепортации а в бан отлетел только игрок vvvxfw. Чёт тормозишь или нагло лжёшь. У тебя большая неприязнь к игроку vvvxfw ибо тебя обидели в старом 2018- 2023 не так ли? Посмотрим что будет в вердикте, где твоя кста личная жизнь? Или обида кроет все плани? Настолько душу твою затронул шо капец обиженка ты наша

27 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Показать содержимое

2HbEOZH.png

...на момент нарушения сидел ждал запарить себе вкусный чаёк. К сожалению, чайник обычный на газовую плиту, он интеллектом не обладает и не записал время включения, так что подтвердить я своё тоже не смогу. Удивила уверенность, что я был на сервере. Как-то увидели, или кто-то подсказал, или шестое чувство пятой точки.. В общем, научите, пожалуйста, я тоже так хочу. Потом да, освободился от житейского спустя минут 20, припёрло. Онлайн высокий, надо бы поиграть. Получилось и хелпера подстраховать, уследить за летящим чатом

Чайник у тебя смешной, так би им т... ухх сам знаешь что сделал би. Ну так вот ти же на сервере.  Бинго, сам же скинул скрин что на сервере сидишь, а говоришь что не сидишь 24/7

Спросишь как ми узнали??? Секрет(сам сказал и показал  нам)

Теперь забанил, появились доказательства. Тогда их не было
Конечно на момент выдачи бана на сервере был, а как иначе. Выдавать баны, не заходя на сервер, возможно только на TechnoMagic

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
6 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Конечно на момент выдачи бана на сервере был, а как иначе. Выдавать баны, не заходя на сервер, возможно только на TechnoMagic

Верим, всей толпой слитого чата персонала угарали и чайники в руках держали пока ты молчал в дисе. А че там игрока не забанил на нек постройку а ток за табличку? Чай в голову дал или чайник прилетел? Типо сидел следил за мной, видел как убили, а потом когда я уже тепнулся убил и тогда ток забанил, тепнулся на свой нищ рг и  сделал скрин и посмел его сюда кинуть и написать жалкое оправдание о чайнике? Забанить и ливнуть да? Типо ничего и не било? Какой чайник ало, что ты куришь? Мб поделишься, просто я не только могу тратить деньги на разбани и продвигать как-то ваш проект своими разбанами. Но и покупать различние порошочки, розовие есть там, кристалически белие) Такая имба, но я вижу ти куришь такое что и мне зайдёт на отлично

Опубликовано:
10 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Че делал там? Очки протирал? 

Опубликовано:

Рано или поздно у администрации/кураторов кончится терпение, и будет уже не слишком смешно видеть такую картинку в этом разделе
0wInPhE.pngsmxIrFS.pngCXPLn8G.pngmBBWLpa.pngoD0DImZ.pngHaD9NPt.png

14 минут назад, Alore сказал:

Рано или поздно у администрации/кураторов кончится терпение, и будет уже не слишком смешно видеть такую картинку в этом разделе
0wInPhE.pngsmxIrFS.pngCXPLn8G.pngmBBWLpa.pngoD0DImZ.pngHaD9NPt.png

Бла бла бла, тебе какое  дело то? Хочешь вставить свои пять копеек сюда тоже? Смотри чтобы  тебя на печерке не пнули случайно или возле гуливера не спотнулась под машину  бмв м5 с номерами "урод" 

Опубликовано:
01.02.2025 в 03:53, Helspen сказал:

По вт чекнуть можно же, не

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...