Ecstazy Опубликовано: В пятницу в 20:25 Опубликовано: В пятницу в 20:25 OpiuM_x Ecstezy 31.01.2025 https://postimg.cc/RqY2NjDL Amazonka_ 1
Ecstazy Опубликовано: В пятницу в 20:35 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:35 Только что, Amazonka_ сказал: Смешной малый, сам же и построил! , делать мне нечего чтобы фаллосы строить, аахахахах, ни как не успокоиться либидо страдает ) Тише будь нищенка униженная, тебе сапогом по лицу давали сегодня. Иди спать завтра на завод или где ты там находишься, на зоне ТОЧНО. Давай швеечка, завтра шить и потеть. Иди от сюда и не плачь
Amazonka_ Опубликовано: В пятницу в 20:46 Опубликовано: В пятницу в 20:46 Какой завод нищеброд, ты тут на всех плачешься статус поднимаешь ,у нас все заводы за МКАД вынесли , а я в центре Москвы живу ахахах, ты похоже что то попутал со свое нищенской никчемной жизнью, ни как не можешь успокоиться, иди побейся об стену шиза, может полегчает!!!)
Ecstazy Опубликовано: В пятницу в 20:49 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:49 2 минуты назад, Amazonka_ сказал: Какой завод нищеброд, ты тут на всех плачешься статус поднимаешь ,у нас все заводы за МКАД вынесли , а я в центре Москвы живу ахахах, ты похоже что то попутал со свое нищенской никчемной жизнью, ни как не можешь успокоиться, иди побейся об стену шиза, может полегчает!!!) Одно и тоже тяфкаешь, давай что-то новое село блохастое. Иди помойся лучше
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В пятницу в 22:40 Опубликовано: В пятницу в 22:40 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Helspen 1
Рекомендованные сообщения