fast Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Опубликовано: В воскресенье в 18:04 3 часа назад, Traktor сказал: *сватнул винокура* - никого не было фейк
__Sh1ne_ Опубликовано: В понедельник в 14:40 Опубликовано: В понедельник в 14:40 вроде в йосен была со мной fast 1
Sympathy Опубликовано: Во вторник в 11:04 Опубликовано: Во вторник в 11:04 Ты вызываешь у меня доверие, удачи тебе
harizmaRUSSIANmafia Опубликовано: Во вторник в 21:38 Опубликовано: Во вторник в 21:38 актив очееень маленький он начинается когда открывают раздел
harizmaRUSSIANmafia Опубликовано: Во вторник в 21:42 Опубликовано: Во вторник в 21:42 Just now, Helspen said: ожидаемо так меня блудбарф попросил скинуть
Tazu Опубликовано: В среду в 17:48 Опубликовано: В среду в 17:48 On 2/1/2025 at 1:03 AM, Helspen said: открою тебе всемирный (не)секрет, если человек захочет измениться - он это сделает. и че ты этим месседжом хотел сказать? On 2/1/2025 at 12:57 AM, miscarry said: • Хелпер. • 69 дней. • hasira • Полина. • 19. • Опыт есть. Ранее уже была модератором. Подтвердить могут мои бывшие коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 18:00 до 01:00 • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент нигде не учусь, только работаю. Как только закончится текущий учебный год, то я планирую поступить на "Судебную прокуратуру". В свободное время предпочитаю проводить время в кругу близких мне людей. О себе могу сказать, что я веселый человек, понимающий и добрый. • https://vk.com/id573187312 да не, ты пока еще не доросла до ХЕЛПЕРКИ даже
Demure Опубликовано: В среду в 18:37 Опубликовано: В среду в 18:37 48 минут назад, Tazu сказал: и че ты этим месседжом хотел сказать? да не, ты пока еще не доросла до ХЕЛПЕРКИ даже все насрали на твое мнение
fast Опубликовано: В среду в 18:39 Опубликовано: В среду в 18:39 1 минуту назад, Demure сказал: все насрали на твое мнение с кем общаешься братик какой ник у этого человека
Demure Опубликовано: В среду в 18:42 Опубликовано: В среду в 18:42 3 минуты назад, fast сказал: с кем общаешься братик какой ник у этого человека touchable наверное ну похож на этого рандома по общению
fast Опубликовано: В среду в 19:15 Опубликовано: В среду в 19:15 32 минуты назад, Demure сказал: touchable наверное ну похож на этого рандома по общению помню в бедварс играли с тобой.. было время Demure 1
Tazu Опубликовано: В среду в 19:25 Опубликовано: В среду в 19:25 47 minutes ago, Demure said: все насрали на твое мнение ну а я тебе на голову насрал окей пацан
Demure Опубликовано: В среду в 19:29 Опубликовано: В среду в 19:29 3 минуты назад, Tazu сказал: ну а я тебе на голову насрал окей пацан скорее на тебя (как игрока сампа) насрали все
fast Опубликовано: В среду в 19:40 Опубликовано: В среду в 19:40 14 минут назад, Tazu сказал: ну а я тебе на голову насрал окей пацан ты беднявый нищеброд который с бесплатным читом играет в игру где надо нажимать 4 клавиши
Tazu Опубликовано: В среду в 19:48 Опубликовано: В среду в 19:48 7 minutes ago, fast said: ты беднявый нищеброд который с бесплатным читом играет в игру где надо нажимать 4 клавиши внатуре с бесплатным ААХХА 19 minutes ago, Demure said: скорее на тебя (как игрока сампа) насрали все не кипятись малой XD
Demure Опубликовано: В среду в 19:54 Опубликовано: В среду в 19:54 4 минуты назад, Tazu сказал: внатуре с бесплатным ААХХА не кипятись малой XD это как раз ты не кипятись когда в очередной раз инжектишь бесплатный блинк нищий рандом с ником Touchable которого позорно обнулили
Demure Опубликовано: В среду в 20:00 Опубликовано: В среду в 20:00 Только что, Tazu сказал: о нет мне же вообще не насрать на эту игру ужас я трясусь за нее живу ей наверное идиот ХАХА все прибей рыло бич вбей рыло свое нищий рандом с читом на майнкрафт кто тебя спрашивал ваще ты еще позоришься на одном уровне с Unitech но в целом че я удивляюсь если он твой друг интересно кто кого учил так позориться 2 минуты назад, Tazu сказал: идиот 2 минуты назад, Tazu сказал: бич @Alore @fast @Airis покарайте кто-то за оск мне лень
fast Опубликовано: В среду в 20:04 Опубликовано: В среду в 20:04 15 минут назад, Tazu сказал: внатуре с бесплатным ААХХА не кипятись малой XD а че не бесплатный был на touchable? 4 минуты назад, Demure сказал: вбей рыло свое нищий рандом с читом на майнкрафт кто тебя спрашивал ваще ты еще позоришься на одном уровне с Unitech но в целом че я удивляюсь если он твой друг интересно кто кого учил так позориться @Alore @fast @Airis покарайте кто-то за оск мне лень Стас порешает
Рекомендованные сообщения