Tazu Опубликовано: В среду в 20:07 Опубликовано: В среду в 20:07 6 minutes ago, Demure said: вбей рыло свое нищий рандом с читом на майнкрафт кто тебя спрашивал ваще ты еще позоришься на одном уровне с Unitech но в целом че я удивляюсь если он твой друг интересно кто кого учил так позориться @Alore @fast @Airis покарайте кто-то за оск мне лень не завидуй мне что я работал на https://majestic-rp.ru/ и продолжаю там работать =D а ты нищий селюк который работает в пятерочке своей АХАХХА все лан закрой рыло
Demure Опубликовано: В среду в 20:13 Опубликовано: В среду в 20:13 5 минут назад, Tazu сказал: не завидуй мне что я работал на https://majestic-rp.ru/ и продолжаю там работать =D а ты нищий селюк который работает в пятерочке своей АХАХХА все лан закрой рыло работай работай в говне очередном где платят наверн тыщи 2 от силы
Tazu Опубликовано: В среду в 20:16 Опубликовано: В среду в 20:16 3 minutes ago, Demure said: работай работай в говне очередном где платят наверн тыщи 2 от силы зарплата больше чем у всей твой семейки и у тебя вместе взятых лол завидуй молча
Demure Опубликовано: В среду в 20:20 Опубликовано: В среду в 20:20 3 минуты назад, Tazu сказал: зарплата больше чем у всей твой семейки и у тебя вместе взятых лол завидуй молча клянись щас что там платят больше 5к колхозник малолетний какая зарплата больше чем у родных ты хотя бы когда такой бред несешь головой думай
Tazu Опубликовано: В среду в 20:24 Опубликовано: В среду в 20:24 3 minutes ago, Demure said: такой бред несешь головой думай бред несешь тут только ты вены себе иди вскрой я хз ты прям ну ваще отбитый еба нат который ни на что более не способен ты не человек а существо похожее на человека наверняка хз
Demure Опубликовано: В четверг в 07:19 Опубликовано: В четверг в 07:19 10 часов назад, Tazu сказал: бред несешь тут только ты вены себе иди вскрой я хз ты прям ну ваще отбитый еба нат который ни на что более не способен ты не человек а существо похожее на человека наверняка хз ты терпила местная с закрытым ртом
Rander_ Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Отказ. Нарушения в этом месяце. Prototipo, Helspen, Tash1gi и 4 других 5 1 1
Рекомендованные сообщения