akyomi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 04.02.2025 в 18:27, Helspen сказал: Зачем писать ПСЖ и меньше чем через год вернуться обратно? Я бы понял, год, год с половиной, но не пол года, где ты мог держаться на главке и дальше. Факты
bloodbarf Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, akyomi сказал: Факты нет никаких правил чтобы подать можно было только через год akyomi и swdsbro 1 1
Emelya Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Зачем писать ПСЖ и меньше чем через год вернуться обратно? Я бы понял, год, год с половиной, но не пол года, где ты мог держаться на главке и дальше.
akyomi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, bloodbarf сказал: нет никаких правил чтобы подать можно было только через год Нет никаких правил чтобы подать можно было только через год bloodbarf 1
Kiriyhavnatyre Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Привет, удивлен, когда узнал, что ты снялся. А так за и удачи! swdsbro 1
Amazonka_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля За, почему бы и нет, будет интересно наблюдать как он будет разгребать дерьмо за его фанатами, за теми кто ему лайкнул , я не про всех, или будет отсиживаться в ванише!
Ecstazy Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 31 минуту назад, Amazonka_ сказал: За, почему бы и нет, будет интересно наблюдать как он будет разгребать дерьмо за его фанатами, за теми кто ему лайкнул , я не про всех, или будет отсиживаться в ванише! не пиши сюда ничего пжшка униженка
mimimimi_89 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 7 часов назад, Amazonka_ сказал: За, почему бы и нет, будет интересно наблюдать как он будет разгребать дерьмо за его фанатами, за теми кто ему лайкнул , я не про всех, или будет отсиживаться в ванише! Так сильно обиделась на жб штоли
Masbis Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля За, желаю удачи также как и другому кандидатКЕ, хорошее дуо, одобряю swdsbro 1
Sonik06660 Опубликовано: В пятницу в 17:15 Опубликовано: В пятницу в 17:15 11.02.2025 в 12:54, akyomi сказал: Факты Бедный найдер обиделся на swdsbro из-за прошлой своей заявки где swdsbro основу спалил его плаки плаки малыш даже позвал своего друга окъюкса поставить вышку на очень профессиональное мнение хелспена в соло ведь ничего не может кроме как написать факт
akyomi Опубликовано: В субботу в 05:11 Опубликовано: В субботу в 05:11 (изменено) 12 часов назад, Sonik06660 сказал: Бедный найдер обиделся на swdsbro из-за прошлой своей заявки где swdsbro основу спалил его плаки плаки малыш даже позвал своего друга окъюкса поставить вышку на очень профессиональное мнение хелспена в соло ведь ничего не может кроме как написать факт Изменено В субботу в 05:23 пользователем akyomi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас