Amore Опубликовано: В пятницу в 23:15 Опубликовано: В пятницу в 23:15 (изменено) aphylity jeila 01 02 2025 https://youtu.be/vwePf4cakec На таймкоде: 00:06-00:09, он берёт скорость и в беге начинает её пить можно это заметить по звукам которые в реке Изменено В пятницу в 23:18 пользователем Amore
lilith Опубликовано: В пятницу в 23:33 Опубликовано: В пятницу в 23:33 Только что, restart сказал: читов нет вы два далбаеба просто докажи что не чит
aphylity Опубликовано: В пятницу в 23:35 Опубликовано: В пятницу в 23:35 поясняю для (умных) если в тайминг выбросив хилку нажать правой кнопкой мышки по спидам то можно их забагать видеоматериал ниже ! если бы у меня был ямми скорость была бы анимация того что я ее пью restart и saxue 2
aphylity Опубликовано: В пятницу в 23:38 Опубликовано: В пятницу в 23:38 1 минуту назад, lilith сказал: за багоюз тоже наказывают этот баг можно считать за тот же баг что и баг хилок ( когда после первой хилки которую пьешь сразу на вторую нажимаешь и оно багается) так что за это не должны банить
Amore Опубликовано: В пятницу в 23:38 Автор Опубликовано: В пятницу в 23:38 2 минуты назад, aphylity сказал: поясняю для (умных) если в тайминг выбросив хилку нажать правой кнопкой мышки по спидам то можно их забагать видеоматериал ниже ! если бы у меня был ямми скорость была бы анимация того что я ее пью хахахах у тебя чит на своем же реке + 100мс XD
lilith Опубликовано: В пятницу в 23:38 Опубликовано: В пятницу в 23:38 Только что, aphylity сказал: этот баг можно считать за тот же баг что и баг хилок ( когда после первой хилки которую пьешь сразу на вторую нажимаешь и оно багается) так что за это не должны банить баг=багоюз=бан
aphylity Опубликовано: В пятницу в 23:39 Опубликовано: В пятницу в 23:39 Только что, lilith сказал: баг=багоюз=бан не все баги относятся к тем за которые можно банить тебе лучше правила читать и знать за что банят а за что нет
lilith Опубликовано: В пятницу в 23:40 Опубликовано: В пятницу в 23:40 Только что, aphylity сказал: не все баги относятся к тем за которые можно банить тебе лучше правила читать и знать за что банят а за что нет покажи мне пункт в правилах где написано что за этот баг не выдают наказание
Alore Опубликовано: В пятницу в 23:40 Опубликовано: В пятницу в 23:40 4 минуты назад, lilith сказал: за багоюз тоже наказывают За это не банят
spring Опубликовано: В пятницу в 23:40 Опубликовано: В пятницу в 23:40 2 минуты назад, lilith сказал: баг=багоюз=бан [F[F[[FХАХАХАХАХ показал свои знания правил
Alore Опубликовано: В пятницу в 23:41 Опубликовано: В пятницу в 23:41 Я очень давно тоже думал что за это банят https://forum.vimeworld.com/topic/1047895-не-знаю-банят-ли-за-это-но-пусть-будет/
lilith Опубликовано: В пятницу в 23:42 Опубликовано: В пятницу в 23:42 1 минуту назад, spring сказал: [F[F[[FХАХАХАХАХ показал свои знания правил
Alore Опубликовано: В пятницу в 23:44 Опубликовано: В пятницу в 23:44 Только что, lilith сказал: Он имел ввиду, что это не приравнивается к багоюзу, и такая фича существует очень давно, и за это не банят
lilith Опубликовано: В пятницу в 23:46 Опубликовано: В пятницу в 23:46 1 минуту назад, Alore сказал: Он имел ввиду, что это не приравнивается к багоюзу, и такая фича существует очень давно, и за это не банят да мне как-то ***** что он имел ввиду на его мнение каждый харкал насчет того что за это не банят не знала
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 23:48 Опубликовано: В пятницу в 23:48 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана за читы, также не приравнивается к багоюзу. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Alore, lilith, yelie и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения