KorDox Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 6 месяцев. 3.Ник в игре - Korobca 4.Настоящее имя - Дмитрий 5.Возраст - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на пиратском сервере, а теперь хочу перейти на VimeWorld 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 9 до 13 часов в сутки. 8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 14:00 . 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени у меня. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, тимеров, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище, круче, и попробую пропиарить. 9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду и буду быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. 10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, я учусь в 9 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю, читать, делать скины, плащи. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать, играть на гитаре . Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.
MatveyGames Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 6 месяцев. 3.Ник в игре - Korobca 4.Настоящее имя - Дмитрий 5.Возраст - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на пиратском сервере, а теперь хочу перейти на VimeWorld 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 9 до 13 часов в сутки. 8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 14:00 . 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени у меня. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, тимеров, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище, круче, и попробую пропиарить. 9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду и буду быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. 10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, я учусь в 9 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю, читать, делать скины, плащи. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать, играть на гитаре . Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. Время игры на сервере не дата регистрации.
Dead_builder Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Буду и буду быть достойным Модератором.ЧЁТак же наиграл 6 месяцев,жаль то ендер няша наиграл всего неделю,лузер вообщеОт 9-13 часов в сутки.Даже 7 часов в сутки для школодронника это тяжкий труд,а тебе 16 лет,учеба и тд,9-13 ЧАСОВ.КАК???от 10-14:00,значит ты сидишь 4 часа,а значит(х2)Что твой пунт 7 враньшеПротив
Invis Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) - Хочу быть модератором.- Мечтать не вредно).. А теперь серьёзно... Где твой вк!?!? Ты думаешь, что без вк попадёшь в Модеры? Ты ошибаешься. Против. Изменено 14 июля 2017 пользователем Invis
ThePrex Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Против.---------1) Сухо.2) Ошибки в пунктуацие.3) Сомнения в возрасте.4) Нету ссылки вк. Изменено 14 июля 2017 пользователем ThePrex
DickyGaming Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Против:-Отсутствует ссылка на страницу ВК.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Да, прочитал. Буду и буду быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.Ты этим всё сказал.
Postavly_PakoM Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Буду и буду быть. ГЕНИАЛЬНО!Против. Изменено 15 июля 2017 пользователем Postavly_PakoM
Okssi Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Отказ. На момент подачи заявки был недавний бан на сервере.
Рекомендованные сообщения