gmail Опубликовано: вчера в 05:01 Опубликовано: вчера в 05:01 maneryt lightcold 31.01.2025 lancey or lancey lancey or lancey lancey or lancey Скрытый текст 1 рек самостоятельный удар и дальше самостоятельное комбо Скрытый текст 2 рек самостоятельная комбинация ударов самостоятельный удар Скрытый текст 3 рек 0:00-0:04 0:18 самостоятельный игрок kimikohoru 1
14Iet23cm Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Ответ прост – бан! Все факты указывают на то, что нарушитель действует вопреки правилам форума. Единственный рациональный вывод – бан, направленный на восстановление порядка. kimikohoru 1
tsundoing Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад полные читы пора уже заблокировать аккаунт нарушителя kimikohoru 1
lesson Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад у тебя пинг фигня максимальная я же не настолько дебил чтобы играть с килаурой (+ боком бил бы и других челов). а так у меня лупера нет это все знают а жалобу я на тсуна заливал не перезаходя у меня видно в панели задач автосуп который х64 стал бы я с ним играть если инжект ями но с крысой угарно бегать
lesson Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, tsundoing сказал: полные читы пора уже заблокировать аккаунт нарушителя чел мы недоговорили кажется ночью ты сказал я в себя поверил Только что, Inesska сказал: фуловый чит,нужно банить это говорит чел который с трудом в чат пишет ручки то потрясывает
Inesska Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, lesson сказал: чел мы недоговорили кажется ночью ты сказал я в себя поверил это говорит чел который с трудом в чат пишет ручки то потрясывает а зачем мне в чат писать???
lesson Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Inesska сказал: а зачем мне в чат писать??? вот и правильно молчи ты же нуб двуличный какой-то вчера ты спрашиваешь какие песни я слушаю и тд а сегодня с левого ника идешь со мной дуэли я тебя убиваю ибо не знаю кто ты и тд а потом ты меня начинаешь таргетить на китпвп я даю тебе по щам и ты бежишь жалобы заливать @tsundoing копирка твоя
Inesska Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, lesson сказал: вот и правильно молчи ты же нуб двуличный какой-то вчера ты спрашиваешь какие песни я слушаю и тд а сегодня с левого ника идешь со мной дуэли я тебя убиваю ибо не знаю кто ты и тд а потом ты меня начинаешь таргетить на китпвп я даю тебе по щам и ты бежишь жалобы заливать @tsundoing копирка твоя всм ты хоть понимаешь что ты несешь?
lesson Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Inesska сказал: всм ты хоть понимаешь что ты несешь? Истину. Как и все Богосклонные
lunarlina Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, lesson сказал: вот и правильно молчи ты же нуб двуличный какой-то вчера ты спрашиваешь какие песни я слушаю и тд а сегодня с левого ника идешь со мной дуэли я тебя убиваю ибо не знаю кто ты и тд а потом ты меня начинаешь таргетить на китпвп я даю тебе по щам и ты бежишь жалобы заливать @tsundoing копирка твоя какие. Песни. Ты. Слушаешь.
Inesska Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, lesson сказал: Истину. Как и все Богосклонные чел ты просто вкинул рандомную дичь.... иди полечись
gmail Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад, lesson сказал: у тебя пинг фигня максимальная
lesson Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, gmail сказал: нет серьезно на что ты рассчитываешь закинь реки не на гугл а на ютуб и не 720 30 мбпс а нормально чтобы можно было в 0.25х посмотреть там очевидно будет что я по старой твоей модельке бью потому что ты даже откидывался фигово я же всё помню я помню каждого убитого мной нуба
gmail Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, lesson сказал: нет серьезно на что ты рассчитываешь закинь реки не на гугл а на ютуб и не 720 30 мбпс а нормально чтобы можно было в 0.25х посмотреть ну это моя вина что ты не можешь нажать на скачку чтоб посмотреть в нормальном фпс ?
lesson Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, gmail сказал: ну это моя вина что ты не можешь нажать на скачку чтоб посмотреть в нормальном фпс ? а чо у меня? килаура?
tsundoing Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, lesson сказал: @tsundoing копирка твоя я тебя убил 9 часов назад, lesson сказал: чел мы недоговорили кажется ночью ты ливнул из пати 9 часов назад, lesson сказал: ты сказал я в себя поверил так и есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас