Leceni_ Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила: DelfikPro Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов): https://forum.vimeworld.com/profile/37481-delfikpro/ Ваш игровой ник: Mr_PvPPro (Pringles) Сервер, на котором была допущена ошибка: minigames Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях: администратор/модератор, или я не знаю, кто это вообще, просто так забанил меня на 7 дней. Всё случилось после того, как я в минирежиме Luckywars перебил его в честном пвп, в котором он почти даже не сопротивлялся мне. Понятия не имею, какие у него были на то основания. Может он банит всех, кто его убивает, под предлогом "использование читов"? Только вот мне немного повезло, и у меня включен откат на 1 минуту, поэтому я успел заснять небольшое, но показательное видео, на котором отчётливо видно, что я играю без использования каких-либо сторонних программ. К сожалению, сам бой с этим человеком был намного раньше, и 1 минут отката для него не хватило. И ещё очень хотелось бы узнать, есть ли у этого человека хоть какое-то подтверждение, что я использую сторонние программы без игры, или это просто так и останется безосновательным баном без каких-либо доказательств моей вины? Скриншоты или видеозапись с нарушением: Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК: 01.02.2025 По желанию дополнительную информацию: кажется, жалобы на этого администратора закрываются другими модераторами форума, возможно, его друзьями, и вряд-ли он несёт за весь беспредел, который делает, хотя бы какую-то ответственность. Очень надеюсь, что если и в этот раз случится то же самое, хотя бы ко мне, как к ничего не нарушившему игроку, будет проявлено справедливое отношение и меня разбанят. А всем ребятам, которые будут когда-либо попадаться в катке с админом, теперь категорически рекомендую рекать всю эту игру, а то случайно станете жертвой очередного такого самодура (литературный термин, а не оскорбление), и, возможно, ничего даже не сможете никому доказать. Потому что кто мы вообще такие, простые игроки, по сравнению с человеком, имеющим доступ к команде "/ban"? Helspen 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Airis сказал: я его убил
KateLobanova Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Жалоба отклонена. Не тот раздел. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения