Перейти к публикации

Заявка на должность - Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 9 ч. 16 мин. 18 сек.

Ник в игре - Yes_Tea

Настоящее имя - Анатолий

Возраст - 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт. Я работал Старшим Модератором на проекте Plazmix более трёх месяцев, пока сервер не закрылся. Затем я был Старшим Модератором на Ruhypixel (копия Hypixel) более четырёх месяцев, после чего ушёл по собственному желанию. Также я был Со-Owner'ом проекта BriveMine более месяца, пока сервер не закрылся. В AgeraPvP я проработал Старшим Модератором более трёх недель, после чего покинул проект из-за неактивности администрации и владельца. В качестве Заместителя Главного Администратора на проекте CakeWorld я работал более четырёх месяцев, пока не ушёл по разногласиям с Владельцем сервера. Подтвердить всё это могут как бывшие коллеги, так и администраторы проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх и более часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00 по МСК

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Воронеж

Почему вы хотите занять эту должность? - С раннего возраста у меня было стремление стать частью команды этого проекта и посвящать ему своё время, применяя наказания к игрокам за любые нарушения, как в чате, так и в игровом процессе. Учитывая мой опыт, который я описал ранее, я умею определять, использует ли игрок стороннее ПО. Также я точно проверяю игроков с помощью программы AnyDesk. Со знаниями такими инструментами, как Everything, journal-tool, journalTrace, lastactivityview, luyten, systeminformant и Ocean.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как я уже указывал ранее меня зовут Анатолий и мне 19 лет. Учусь на четвёртом курсе, на Помощника Машиниста Локомотива, в дальнейшем имею желание повышать свою сферу развития и идти учиться на Машиниста. В свободное время я возобновил свою деятельность активности на проекте и всё так же удивляюсь нарушениями от игроков, что они остаются без наказанными. Слушаю музыку, гуляю с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id677479442

Изменено пользователем Jop4
Опубликовано:
Только что, Jop4 сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Анатолий Антоненко

нужна ссылка

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro_PvP_1337_ сказал:

Против . Так как на данном проекте ты совсем новичок . Поиграй хоть месяц ок наберись знаний , прознай сервер 

На данном проекте я начинал свой путь ещё с 2018 года.

Опубликовано:

Заявка понравилась!! Желаю удачи!!!! 

7 часов назад, Pro_PvP_1337_ сказал:

Против . Так как на данном проекте ты совсем новичок . Поиграй хоть месяц ок наберись знаний , прознай сервер 

Он с другого акка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...