kinkonkon Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1) AHUMELLIKA 2) https://forum.vimeworld.com/profile/192405-ahumellika/ 3) withdrawchik 4) типок на AHUMELLIKA начинает предвзято относиться к игроку после отзыва на платформе VimeTop, не хочет даже разговаривать с игроком. Затем в разговоре резко отправляет смайлик: :) А потом модер мутит на 30д! 5)https://imgur.com/gallery/JiQhqar 6) 02.02.2025 0:40 7) логи: [00:36:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [XI] guap вошел в лобби! [00:36:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> AHUMELLIKA] ку [00:37:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] пока [00:37:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] ты мне 1 звезду поставил [00:37:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [RE] yere вошел в лобби! [00:37:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> AHUMELLIKA] xd [00:37:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [Spain] _Sapelka_ вошел в лобби! [00:37:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [XDD0_o] АХАВХААХАХВХАХЪА ⿎ вошел в лобби! [00:37:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> AHUMELLIKA] норм у тя отношение к игрокам бро [00:37:25] [Client thread/INFO]: [CHAT] <係sobbing> [H] florexPM: е [00:37:27] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [tktsu] tukotsu вошел в лобби! [00:37:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] нормальное у меня отношение [00:37:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [Divine] bye вошел в лобби! [00:37:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [xtk.cnb] ouse † вошел в лобби! [00:37:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] я если что всем отвечаю, когда мне не пишет 20 человек в 1 момент [00:37:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [Waneth] agentlawren вошел в лобби! [00:37:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [gizm] xMilka__ вошел в лобби! [00:37:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [fitz] espion ➶ вошел в лобби! [00:37:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] смешно просто видеть твои отзывы [00:37:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] и после этого ты опять пишешь с какой то просьбой? [00:37:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [_aisik] Noah_ ◆ вошел в лобби! [00:37:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [hate] _blyar ʬ вошел в лобби! [00:37:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> AHUMELLIKA] 1 звезда, даже не на вашем сайте - игнор [00:37:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [Tree] SOUL_DNG вошел в лобби! [00:37:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] так я ж не отвечаю [00:37:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > gotikainterlude > Таймер для Зомби - !t z <время до спавна> [00:38:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> AHUMELLIKA] не ну ты смешняшка [00:38:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [unki] Allisonka228 вошел в лобби! [00:38:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [OGLF -> Вы] просто жди, рано или поздно будет [00:38:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [Holy] Lakomka2865 вошел в лобби! [00:38:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [AHUMELLIKA -> Вы] и что дальше [00:38:20] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [three] threefeellngs † вошел в лобби! [00:38:27] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [Maybe] EmotionSoul вошел в лобби! [00:38:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> AHUMELLIKA] просто интересно кто тя на админку поставил
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Так в чем суть твоей жб? Мут то выдал тебе совершенно другой человек. Еще и не по форме
Lop1k Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: Так в чем суть твоей жб? Мут то выдал тебе совершенно другой человек. Еще и не по форме Скорее всего, жалоба именно на предвзятое отношение, а не на само наказание. Хотя есть скрин мута... Странно крч. Изменено 2 часа назад пользователем Lop1k
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад я надеюсь, ты же понимаешь, сколько людей может написывать что ему, что другим админам, особенно тем, кто проводит различные приватки. поэтому то, что тебя "игнорят", может быть последствием огромного количества сообщений в личку AHUMELLIKA 1
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Lop1k сказал: предвзятое отношение но из доков только мут, поэтому жалобу попросту отклонят Lop1k 1
dekiteiru Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Модераторы могут наказывать игроков по жалобам в лс, вне форума. Наказан по этому скриншоту.
affe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 minutes ago, dekiteiru said: Модераторы могут наказывать игроков по жалобам в лс, вне форума. Наказан по этому скриншоту. ахаха там скриншот подставной это очень сильно видно где хп и голод что с слотами? не смогли сфотошопить нормально? @QurationDIPEKTYPA
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад ладно 10 минут назад, affe сказал: ахаха там скриншот подставной это очень сильно видно где хп и голод что с слотами? не смогли сфотошопить нормально? @QurationDIPEKTYPA /gm 1
affe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 minutes ago, AHUMELLIKA said: ладно /gm 1 ври больше откуда у тебя админка ты активный игрок тебе ее никто не доверил бы
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, affe сказал: ври больше откуда у тебя админка ты активный игрок тебе ее никто не доверил бы действительно, откуда же админка
affe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Just now, radicalfires said: действительно, откуда же админка тебя эльдар бросил не выписывай
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, affe сказал: тебя эльдар бросил не выписывай ничего себе выдумки
affe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад я не хочу с тобой общаться мне про тебя все уже эльдар давным давно сказал прекрати мне писать хватит
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, affe сказал: я не хочу с тобой общаться мне про тебя все уже эльдар давным давно сказал прекрати мне писать хватит что же такого он сказал?
affe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад прекрати написывать мне ХВАТИТ ты противная которая парней ИСПОЛЬЗУЕТ
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, affe сказал: прекрати написывать мне ХВАТИТ ты противная которая парней ИСПОЛЬЗУЕТ так расскажи кого же я использую/использовала?)
affe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Just now, radicalfires said: так расскажи кого же я использую/использовала?) @QurationDIPEKTYPA
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, affe сказал: @QurationDIPEKTYPA о как
radicalfires Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, affe сказал: дай мне свой тг я там тебе все скажу @neceline Изменено 1 час назад пользователем radicalfires
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, affe сказал: @QurationDIPEKTYPA Максон смысл с ней спорить, я же тебе в тг уже все росказывал affe 1
affe Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: Максон смысл с ней спорить, я же тебе в тг уже все росказывал Да я уже тебя понял забей ты сам все про нее знаешь надо критикалу рассказать QurationDIPEKTYPA 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 42 минуты назад, affe сказал: ахаха там скриншот подставной это очень сильно видно где хп и голод что с слотами? не смогли сфотошопить нормально? @QurationDIPEKTYPA так это фейковый сервер через который призонеры подставы делают мне ббекз росказывал Только что, affe сказал: надо критикалу рассказать уже) affe 1
affe Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: уже) Я в тебе не сомневался не зря следующий турнир вместе идем QurationDIPEKTYPA 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас