whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад kionixpvp tostikyt 01 02 2025 https://www.youtube.com/watch?v=4RO1tOkuJgU 0 05 0 15 0 49 1 02 1 36 1 40 1 48 2 40
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, affe сказал: не заикайся чё
affe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Just now, whosaveme said: чё 2 minutes ago, affe said: не заикайся
affe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад не заикайся говорю ты мне бедварсе проиграл
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, affe сказал: не заикайся говорю ты мне бедварсе проиграл какой бедварс я в него не играю
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, affe сказал: badwars ору заикаешься чет
affe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад ахах я тебя вкачал на бедварсе недавно ты с этого аккаунта был tosterYouTube
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, affe сказал: ахах я тебя вкачал на бедварсе недавно ты с этого аккаунта был tosterYouTube не мой аккаунт это poverik наверное
affe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад ахах не ври ютубер ахах у тебя подписчиков меньше чем у меня всегда будет добейся тостер
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, affe сказал: ахах не ври ютубер ахах у тебя подписчиков меньше чем у меня всегда будет добейся тостер докажи что твой аккаунт
affe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад зачем мне доказывать если за мульты забанят тогда
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, affe сказал: зачем мне доказывать если за мульты забанят тогда я смотрю ты богатый дофига
affe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад недавно пк приобрел а зачем спрашиваешь? тебе пк настроить или что я просто заметил видео подлагивает просто
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, affe сказал: недавно пк приобрел а зачем спрашиваешь? тебе пк настроить или что я просто заметил видео подлагивает просто где подлаги там 6 минут назад, affe сказал: недавно пк приобрел а зачем спрашиваешь? тебе пк настроить или что я просто заметил видео подлагивает просто у меня уже расширенная настройка от w1teboy подшарить тебя мб
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, whosaveme said: где подлаги там 00:17 01:23 02:35 00:47 01:05 02:01 00:29 01:40 00:58 02:10 01:15 00:03 01:52 00:38 02:28 2 minutes ago, whosaveme said: у меня уже расширенная настройка от w1teboy подшарить тебя мб меня эльдар уже подшарил но у нас от YockerX ПРИВАТНЫЕ и ресурспаки фпс буст QurationDIPEKTYPA 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: нет читов 15см сказал есть
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад есть читы видно запрещенный клиент тортикют молодец не зря постарался записать на видео
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад бастебан думает что шарит в читах))
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад ТАК ОН САМ ЧИТер помнишь на платке он подрубил против нас
whosaveme Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, affe сказал: 00:17 01:23 02:35 00:47 01:05 02:01 00:29 01:40 00:58 02:10 01:15 00:03 01:52 00:38 02:28 меня эльдар уже подшарил но у нас от YockerX ПРИВАТНЫЕ и ресурспаки фпс буст Не вижу лагов Лол так в них Рич встроенный ты читае выходит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас