affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад там нет ричов никаких там если две видеокарты встройка влияет на улучшения ударов и они становятся такими резкими и всех убиваешь
whosaveme Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, affe сказал: там нет ричов никаких там если две видеокарты встройка влияет на улучшения ударов и они становятся такими резкими и всех убиваешь Так это расширенная настройка от вайбоя
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Только что, whosaveme сказал: Так это расширенная настройка от вайбоя так она ничего не дает тебе хоть раз бв игроки делали настройку инета или пк? Изменено 5 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA
yelie Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: @yelie неверный бан
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, whosaveme said: Так это расширенная настройка от вайбоя вайтбой это рандом какой то он никогда на бадварс не заходил что он там понимает мне YOCKERX удочку настраивал теперь все летает сильно даже на бедварсе все хорошо летает притягиваются к игрокам удочки нереальная скорость
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, yelie сказал: неверный бан так рандер сказал верный
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад я с рандером бедварс играл он понимает что в таких ситуациях делать нужно хороший модератор
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад @CriticalBro228 хочу услышать твое мнение, есть читы?
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, affe сказал: он уже высказывался мне по этому поводу честно я в нем и не ошибался
whosaveme Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, affe сказал: вайтбой это рандом какой то он никогда на бадварс не заходил что он там понимает мне YOCKERX удочку настраивал теперь все летает сильно даже на бедварсе все хорошо летает притягиваются к игрокам удочки нереальная скорость Лол потому что он попустит там всех у него нереальная настройка
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад ну да наш парень сколько уже с ним общаемся многое вместе пережили 1 minute ago, whosaveme said: Лол потому что он попустит там всех у него нереальная настройка ахаха нет он не убьет никогда @re1oaded даже QurationDIPEKTYPA 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, whosaveme сказал: Лол потому что он попустит там всех у него нереальная настройка колхозная у него настройка, куда ему) 14 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: тебе хоть раз бв игроки делали настройку инета или пк?
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=hR5xnJkjxdA&ab_channel=fineshined
affe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=H2xQpJ6p5YY&ab_channel=fineshined
whosaveme Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: колхозная у него настройка, куда ему) Лол зачем мне настройка от каких то бвшеров если у меня шаринган твик
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад грейз даже микро забоялся врубить)) @summer норм боишься) 1 минуту назад, whosaveme сказал: Лол зачем мне настройка от каких то бвшеров если у меня шаринган твик если ты не знал у игроков бв самая лучшая настройка на хиты и тайминг блокхита на всем сервере
whosaveme Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: грейз даже микро забоялся врубить)) @summer норм боишься) если ты не знал у игроков бв самая лучшая настройка на хиты и тайминг блокхита на всем сервере Тайминг блокхита? Поц ещё раз говорю у меня шаринган твик он контрит все тайминги и детектит удары врага
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, whosaveme сказал: Тайминг блокхита? Поц ещё раз говорю у меня шаринган твик он контрит все тайминги и детектит удары врага такого нету
whosaveme Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: такого нету Эксклюзивный
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, whosaveme сказал: Эксклюзивный где пруфы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас