QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 6 часов назад, whosaveme сказал: с чего бы я должен показывать тебе мой шаринган твик такого нищего твика нет)
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 24 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: такого нищего твика нет) я с этим твиком тебя прибил)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, whosaveme сказал: я с этим твиком тебя прибил) ты проиграл мне
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты проиграл мне тебе карьеру закончить мб с помощью шаринган твика? или у тебя ее нет
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 39 минут назад, whosaveme сказал: ? и ты так боишься диалога со мной что аш делаешь 2 пробела))
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 7 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты так боишься диалога со мной что аш делаешь 2 пробела)) я тебе карьеру закончу одной игрой
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, whosaveme сказал: я тебе карьеру закончу одной игрой я тебе ее уже закончил)
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 7 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: я тебе ее уже закончил) ты чет много говоришь для своей игры завтра играй зелья я тебе окончу карьеру 10 0
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, whosaveme сказал: ты чет много говоришь для своей игры завтра играй зелья я тебе окончу карьеру 10 0 так я уже ливнул с сервака когда всех убил))
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 9 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так я уже ливнул с сервака когда всех убил)) ты засал просто я тебе карьеру окончил и окончу еще раз если зайдешь
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, whosaveme сказал: ты засал просто я тебе карьеру окончил и окончу еще раз если зайдешь ты 2 пробела ставишь малый)
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 12 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты 2 пробела ставишь малый) это количество скольких раз я окончил твою карьеру
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, whosaveme сказал: это количество скольких раз я окончил твою карьеру не фанатей руский
whosaveme Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 15 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: не фанатей руский я смотрю у тебя на видео небо неполное тебе помочь может?
kynlary Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, spring сказал: Тут читы ФУллярпаъ
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 13 часов назад, whosaveme сказал: я смотрю у тебя на видео небо неполное тебе помочь может? где неполное?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас