Sofissm Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Arsi070 Enicus 01/02/2025 https://youtu.be/monEaFowK98?si=w2m2pwbM7PhnoG-2 0:05-0:07 как только к мосту подходит, сразу к дверям сворачивает налево, где и стоит игрок 0:20-0:24 заранее знает, куда бежит игрок, стоявший на углу Т, поэтому сразу начинает преследовать его (не чекнул ни одной нычки на Т) 0:28-0:33 опять же пытается выйти на опережение всё того же игрока, хотя откуда маньяк мог знать, что тот побежал именно на секонд-мид, а не на Т, допустим; поэтому маньяк и пытается оббежать через кухню 0:35-0:39 спрыгивает с кухни и снова благодаря «третьему глазу» неплохо преследует игрока, хотя тот уже убежал на мид, когда маньяк только спрыгивал 1:11-1:13 вообще наглый взгляд в стену ровно на игрока creeper и Emelya 2
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Just now, lesbian said: Откуда у нево приватный рп на реке У меня связи повсюду affe 1
Sofissm Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, Emelya сказал: У меня связи повсюду ой ой ой
_d1606_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад да ну сколько уже позориться можно, арси070
lesbian Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Не знал что у ромчика сток дружбанов
anything Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: ненавижу читеров а к трансгендерам как относишься
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 minutes ago, lesbian said: Не знал что у ромчика сток дружбанов Я не дружу с фленковым Sofissm и affe 1 1
affe Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад нет читов видео лагает сильно поэтому так кажется
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Где лаги я на телифон снимала всё без лагов у меня айфон какие лаги? affe 1
affe Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 200 кадров пролаги сильные рендер слабый
hoshiyori Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад скорее у арси пк слабый так как чит потянул а самая простая программа для записи видео бандикам видимо нет
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Just now, affe said: у арсика есть ответное видео А у него айфон? affe 1
affe Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад не знаю я с ним не в таких близких отношениях мы только бедварс катаем
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Окай пусть отправляет сюда видио мы посмотрим на Егошнее оправдание affe 1
affe Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад он только модератору скинет один раз так уже кинул видео и НЕИЗВЕСТЕН за деньги забанил
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Нет никовово видио не обманывай народ А у меня есть я снимала на айфон десятый подарили мне за то что я хорошист в 7 классе affe 1
affe Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад ахаха в 7 классе только мы уже давно школу окончили и по екб на геликах катаем не то что ты с 10 айфоном когда мне 16 про макс подарили давным давно
affe Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад у меня экслюзивная версия для V.I.P персон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас