Arsi070 Опубликовано: В среду в 13:55 Опубликовано: В среду в 13:55 1 час назад, hoshiyori сказал: поэтому ты не догадался отрекать свою супер честную игру чтоб в дальнейшем не было к тебе вопросов ну всё тогда точно дос читак я хз я по твоему должен был рекать первую игру в которую я зашел за маньяка поиграть чтобы задание в бп сделать и выйти сразу мне откуда знать что у меня фанат есть который будет рекать меня выискивать одну игру с маньяком при первой же возможности
Airis Опубликовано: В среду в 14:06 Опубликовано: В среду в 14:06 10 minutes ago, Arsi070 said: я хз я по твоему должен был рекать первую игру в которую я зашел за маньяка поиграть чтобы задание в бп сделать и выйти сразу мне откуда знать что у меня фанат есть который будет рекать меня выискивать одну игру с маньяком при первой же возможности да даже если ты рекал, это не является как «Опра»
Emelya Опубликовано: В среду в 15:32 Опубликовано: В среду в 15:32 (изменено) 1 hour ago, Arsi070 said: я хз я по твоему должен был рекать первую игру в которую я зашел за маньяка поиграть чтобы задание в бп сделать и выйти сразу мне откуда знать что у меня фанат есть который будет рекать меня выискивать одну игру с маньяком при первой же возможности ты весь день сидел на мардере это во1, а во2 мы были с тобой в одной катке так что не надейся на то что у тебя есть хотя бы 1 фанат Изменено В среду в 15:33 пользователем Emelya
hoshiyori Опубликовано: В среду в 15:36 Опубликовано: В среду в 15:36 1 час назад, Arsi070 сказал: я хз я по твоему должен был рекать первую игру в которую я зашел за маньяка поиграть чтобы задание в бп сделать и выйти сразу мне откуда знать что у меня фанат есть который будет рекать меня выискивать одну игру с маньяком при первой же возможности всегда найдёшь жалкое оправдание что тогда, когда ты сыграл игру за маньяка без присутствие виши14, которая смогла бы откатить тебе "инфу", что и сейчас, пытаешься вылезти из ямы, в которую закапываешь себя дальше, своей пустой игрой на мардере
Emelya Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Замолчи и иди поиграй в пати в котором не менее 5 человек
hoshiyori Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад не плачь, что у тебя не получилось меня потаргетить с твинчика. может в следующий раз получится заснайпить, или потаргетить с ЧИТОМ)))))
Emelya Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад О чем речь ? Иди лучше снова настрой все свое стадо против меня чтобы пол катки искали и убивали по приказу
hoshiyori Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Emelya сказал: настрой тебя робота? так проще разобрать на мелкие части, чтоб такое как ты не существовало 4 минуты назад, Emelya сказал: все свое стадо против меня чтобы пол катки искали и убивали по приказу всем на тебя плевать, зачиллься я и мои товарищи шутим над таким шутом, как ты, не более. иди погуляй, ходячий синдром главного героя
Emelya Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 4 hours ago, hoshiyori said: тебя робота? так проще разобрать на мелкие части, чтоб такое как ты не существовало всем на тебя плевать, зачиллься я и мои товарищи шутим над таким шутом, как ты, не более. иди погуляй, ходячий синдром главного героя я бы поспорил с тобой но мне лень да и в этом нет никакого смысла ведь ты обиженный на жизнь паренёк + до тебя тугодума ничего не донесешь еще и сообщения будешь через пару недель редачить шут babe 1
hoshiyori Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Emelya сказал: я бы поспорил с тобой но мне лень да и в этом нет никакого смысла ведь ты обиженный на жизнь паренёк + до тебя тугодума ничего не донесешь еще и сообщения будешь через пару недель редачить шут тут и нечего оспаривать, ты немощь, которая ноет на смерти мардер мистери, вот и всё про удаления сообщений я ничего не говорил. неужели тебя настолько задел тот диалог, если упоминаешь мне про это лишний 1000 раз так я ещё и обиженный на жизнь ну слушай тут можно уже открыть спор
Emelya Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 hour ago, hoshiyori said: которая ноет на смерти мардер мистери https://yapx.ru/album/Ya2qk как скажешь. и это лишь два скрина так как остальные сообщения я не видел смысла скриншотить ведь каждый адекватный игрок сервера понимает что ты немощь + нытик + житель из майнкрафта. такие обстоятельства babe 1
ivvys Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад ммое проффессионалльнное мненние (ятоп оддин игрок лучший) : Скрытый текст
hoshiyori Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Emelya сказал: https://yapx.ru/album/Ya2qk как скажешь. и это лишь два скрина так как остальные сообщения я не видел смысла скриншотить такие же скрины можно сделать и по тебе, их количество будет превышать 50 штук точно, но зачем такой :;№% заниматься ЛЮБОМУ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СЕРВЕРЕ) фрику нечем заняться, что поделать 2 часа назад, Emelya сказал: ты немощь + нытик поэтому я постоянно сталкиваюсь с твоими мусорными сообщениями, верно? 2 часа назад, Emelya сказал: житель из майнкрафта я не прошу изумрудов, дружище тебе нужно побольше таких ценностей, а то совсем потеряешься в просторах интернета 2 часа назад, Emelya сказал: такие обстоятельства нуу вот так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас