Перейти к публикации

ну что ж такое

Sofissm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, hoshiyori сказал:

поэтому ты не догадался отрекать свою супер честную игру чтоб в дальнейшем не было к тебе вопросов
ну всё тогда точно дос читак

я хз я  по твоему должен был рекать первую игру в которую я зашел за маньяка поиграть чтобы задание в бп сделать и выйти сразу
мне откуда знать что у меня фанат есть который будет рекать меня выискивать одну игру с маньяком при первой же возможности 🤣

Опубликовано:
10 minutes ago, Arsi070 said:

я хз я  по твоему должен был рекать первую игру в которую я зашел за маньяка поиграть чтобы задание в бп сделать и выйти сразу
мне откуда знать что у меня фанат есть который будет рекать меня выискивать одну игру с маньяком при первой же возможности 🤣

да даже если ты рекал, это не является как «Опра» 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Arsi070 said:

ты весь день сидел на мардере это во1, а во2 мы были с тобой в одной катке так что не надейся на то что у тебя есть хотя бы 1 фанат

Изменено пользователем Emelya
Опубликовано:
1 час назад, Arsi070 сказал:

всегда найдёшь жалкое оправдание
что тогда, когда ты сыграл игру за маньяка без присутствие виши14, которая смогла бы откатить тебе "инфу", что и сейчас, пытаешься вылезти из ямы, в которую закапываешь себя дальше, своей пустой игрой на мардере

Опубликовано:

не плачь, что у тебя не получилось меня потаргетить с твинчика. может в следующий раз получится заснайпить, или потаргетить с ЧИТОМ)))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Emelya сказал:

настрой

тебя робота? так проще разобрать на мелкие части, чтоб такое как ты не существовало

4 минуты назад, Emelya сказал:

все свое стадо против меня чтобы пол катки искали и убивали по приказу

всем на тебя плевать, зачиллься 👋 я и мои товарищи шутим над таким шутом, как ты, не более. иди погуляй, ходячий синдром главного героя

Опубликовано:
4 hours ago, hoshiyori said:

тебя робота? так проще разобрать на мелкие части, чтоб такое как ты не существовало

всем на тебя плевать, зачиллься 👋 я и мои товарищи шутим над таким шутом, как ты, не более. иди погуляй, ходячий синдром главного героя

я бы поспорил с тобой но мне лень да и в этом нет никакого смысла ведь ты обиженный на жизнь паренёк + до тебя тугодума ничего не донесешь 
еще и сообщения будешь через пару недель редачить шут

Опубликовано:
1 час назад, Emelya сказал:

я бы поспорил с тобой но мне лень да и в этом нет никакого смысла ведь ты обиженный на жизнь паренёк + до тебя тугодума ничего не донесешь 
еще и сообщения будешь через пару недель редачить шут

тут и нечего оспаривать, ты немощь, которая ноет на смерти мардер мистери, вот и всё
про удаления сообщений я ничего не говорил. неужели тебя настолько задел тот диалог, если упоминаешь мне про это лишний 1000 раз

так я ещё и обиженный на жизнь
ну слушай тут можно уже открыть спор

Опубликовано:
1 hour ago, hoshiyori said:

которая ноет на смерти мардер мистери

https://yapx.ru/album/Ya2qk как скажешь. и это лишь два скрина так как остальные сообщения я не видел смысла скриншотить ведь каждый адекватный игрок сервера понимает что ты немощь + нытик + житель из майнкрафта. такие обстоятельства 💔

Опубликовано:
2 часа назад, Emelya сказал:

https://yapx.ru/album/Ya2qk как скажешь. и это лишь два скрина так как остальные сообщения я не видел смысла скриншотить

такие же скрины можно сделать и по тебе, их количество будет превышать 50 штук точно, но зачем такой :;№% заниматься ЛЮБОМУ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СЕРВЕРЕ) фрику нечем заняться, что поделать 😉

ты немощь + нытик

поэтому я постоянно сталкиваюсь с твоими мусорными сообщениями, верно?

житель из майнкрафта

я не прошу изумрудов, дружище
тебе нужно побольше таких ценностей, а то совсем потеряешься в просторах интернета

такие обстоятельства 💔

нуу вот так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...