Ol3gov1ch Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, Airis сказал: Потому что таким образом люди берут топ и сезонки А там разве модельки или что-то дают ? Ну типо какой престиж у медальки на ваймтопе за сезонку на мардер мистери Король пве типо
lilith Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 39 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Какой смысл так потеть на жалобах если они про игроков которые мардер мистери играют это пве режим ало ты хоть сам понял что написал?
scrooge Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Жалоба топ ,сообщения просто бомба ,первый раз узнала про Олеговича после его жалобы на _therom_, многие говорили ,что эта жалоба не очень и что они не знают олеговича ,но я ещё тогда знала ,что он станет популярным . Уже целый год слежу за творчеством Олеговича, он такой милый, милый и в жизни . Была с ним в дискорде, он волновался ,но это нормально ,потом освоился . Подошел и даже сфотографировался со мной и моей подругой . Олегович- лучший артист ,пвпшер, и просто известный человек ,которого я встречала ! Спасибо тебе за всё , лучший! babe 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, lilith сказал: ты хоть сам понял что написал? Это мне ща выписал мардер мистери топ 1 плеер или ты кто 2 минуты назад, scrooge сказал: Жалоба топ ,сообщения просто бомба ,первый раз узнала про Олеговича после его жалобы на _therom_, многие говорили ,что эта жалоба не очень и что они не знают олеговича ,но я ещё тогда знала ,что он станет популярным . Уже целый год слежу за творчеством Олеговича, он такой милый, милый и в жизни . Была с ним в дискорде, он волновался ,но это нормально ,потом освоился . Подошел и даже сфотографировался со мной и моей подругой . Олегович- лучший артист ,пвпшер, и просто известный человек ,которого я встречала ! Спасибо тебе за всё , лучший! Loyalty over royalty
scrooge Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @babe, ты просто супер, ты очень классная и крутая. Мне нравится твой голос, ты такая офигенная. Мечтаю встретиться с тобой, я знаю все твои аккаунты.(Ну к сожалению, я не могу встретиться с тобой сейас) Просто, КСЮША ЛУЧШАЯ!!! 1:50
lilith Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Это мне ща выписал мардер мистери топ 1 плеер или ты кто с такими знаниями русского языка как у тебя я бы не заходила на форум да и с чего ты взял что я играю мм
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, lilith сказал: я бы не заходил на форум Ты суть понимаешь это главное 22 минуты назад, lilith сказал: а и с чего ты взял что я играю мм Смс не было адресовано тебе поэтому я подумал что тебя оно задело
scrooge Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 minutes ago, Ol3gov1ch said: Ты суть понимаешь это главное Смс не было адресовано тебе поэтому я подумал что тебя оно задело олегович забей не трать время на этих пвешных ты выше их не трать буквы Ol3gov1ch 1
lilith Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад смс на форуме я тебя услышала Только что, scrooge сказал: олегович забей не трать время на этих пвешных ты выше их не трать буквы опять обозвали пве
scrooge Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, lilith said: смс на форуме я тебя услышала опять обозвали пве ну ты не обижайся я тебя сравнил с олеговичем и сразу стало все ясно поэтому без обид но ты сама понимаешь кто ты и кто он
lilith Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, scrooge сказал: ну ты не обижайся я тебя сравнил с олеговичем и сразу стало все ясно поэтому без обид но ты сама понимаешь кто ты и кто он ну да я намного лучше чем он
scrooge Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад нет ты по иерархии ниже олеговича Ol3gov1ch 1
Emelya Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, babe said: медалька ведь так много дает сказала та которая потела на сезу очень смешно с тебя
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, lilith сказал: я тебя услышал 34 минуты назад, lilith сказал: ну да я намного хуже чем он Хмммм
lilith Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: Хмммм ты настолько плох что меняешь мои слова чтоб хоть как-то самоутвердится
Emelya Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 56 minutes ago, lilith said: самоутвердится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас