Перейти к публикации

Обязательно нужно поднимать онлайн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые игроки проекта .

Хочу вас спросить о следующем.  Желаете поиграть в любимый режим  а оналйна нет, или приходится долго ждать, да эта тема в  последние 2 года открыта и постоянно обсуждается.

Нужно что-то с этим однозначно делать .

Теперь просьба к администрации проекта.  

Уважаемые администраторы,  сделайте пожалуйста пиар сервера , возьмите рекламу у ютуберов популярных , ну вот к примеру лолошка или прочих ютуберов которые снимают майн , и у которых в основном целевая аудитори это ребята 8-19 лет  .

Да на это придётся потратить деньги,  но в данный момент реклама будет стоит не особо дорого , тк у руских, украинских и белоруских ютуберов монитизацию отключили . То товарищи ютуберы ищут способ чтобы себя прокормить как-то ,ну и чтобы был стимул дальше снимать и радовать подписчиков . 

Завлеките таких ютуберов себе на сервер и чтобы они снимали о вайме видосы по мини играм или же другие режимы по типу анархии .

Начните с типов у которых хотябы от 50к подписчиков и идите дальше по карьерной лестницы вплоть до лолошки или других крупных ютуберов по майну .

Что хочу сказать о будущем,  то я считаю что сервер вернётся в топ СНГ как это было на пике 2017 .

Администрация скорее всего задасться вопросом , "а какой нам с этого толк ".

Товарищи толк будет и будет большой .

Новые игроки со временем поиграв на сервере начнут конвертировать деньги в игровую валюту . Будут рекомендовать своим друзьям иль товарищам , а те своим и так далее . И все это будет идти дальше ) 

На данный момент у сервера тяжёлые времена , приватки мало спасают ( различные плюшки конкурсы , ники,)  это не то что нужно проекту в сложное время, ему нужна раскрутку .

На этом я пожалуйста закончу .

Думаю администрация задумается об этом предложении . Ведь дальше большее .

Опубликовано:
8 минут назад, Pro_PvP_1337_ сказал:

Добрый вечер уважаемые игроки проекта .

Хочу вас спросить о следующем.  Желаете поиграть в любимый режим  а оналйна нет, или приходится долго ждать, да эта тема в  последние 2 года открыта и постоянно обсуждается.

Нужно что-то с этим однозначно делать .

Теперь просьба к администрации проекта.  

Уважаемые администраторы,  сделайте пожалуйста пиар сервера , возьмите рекламу у ютуберов популярных , ну вот к примеру лолошка или прочих ютуберов которые снимают майн , и у которых в основном целевая аудитори это ребята 8-19 лет  .

Да на это придётся потратить деньги,  но в данный момент реклама будет стоит не особо дорого , тк у руских, украинских и белоруских ютуберов монитизацию отключили . То товарищи ютуберы ищут способ чтобы себя прокормить как-то ,ну и чтобы был стимул дальше снимать и радовать подписчиков . 

Завлеките таких ютуберов себе на сервер и чтобы они снимали о вайме видосы по мини играм или же другие режимы по типу анархии .

Начните с типов у которых хотябы от 50к подписчиков и идите дальше по карьерной лестницы вплоть до лолошки или других крупных ютуберов по майну .

Что хочу сказать о будущем,  то я считаю что сервер вернётся в топ СНГ как это было на пике 2017 .

Администрация скорее всего задасться вопросом , "а какой нам с этого толк ".

Товарищи толк будет и будет большой .

Новые игроки со временем поиграв на сервере начнут конвертировать деньги в игровую валюту . Будут рекомендовать своим друзьям иль товарищам , а те своим и так далее . И все это будет идти дальше ) 

На данный момент у сервера тяжёлые времена , приватки мало спасают ( различные плюшки конкурсы , ники,)  это не то что нужно проекту в сложное время, ему нужна раскрутку .

На этом я пожалуйста закончу .

Думаю администрация задумается об этом предложении . Ведь дальше большее .

зачем? @affe может бесплатно летсплеи делать как это делал спуз но ему не предлагают партнерство

Опубликовано:
Только что, QurationDIPEKTYPA сказал:

зачем? @affe может бесплатно летсплеи делать как это делал спуз но ему не предлагают партнерство

Речь идёт о больших каналах или же гигантах у которых направленность и аудитория направлена в майн .

Мне кажется что ты товарищ прочитал между строк ) 

Опубликовано:
Только что, Pro_PvP_1337_ сказал:

Речь идёт о больших каналах или же гигантах у которых направленность и аудитория направлена в майн .

Мне кажется что ты товарищ прочитал между строк ) 

так у нас есть ютубер админ на проекте
вот его видео https://www.youtube.com/shorts/II-X8bI3usI

Опубликовано:
3 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал:

так у нас есть ютубер админ на проекте
вот его видео https://www.youtube.com/shorts/II-X8bI3usI

Не нууууу...... 

9к ну понимаешь .

WTF MEN    ну вот опять ты читаешь между строк .

Елс да он есть но , в моём посте идет речь об рекламе , но не о типах которые only вайм снимают,  понимаешь это разные вещи ))) . Очень разные 

Опубликовано:

Не нууууу...... 

9к ну понимаешь .

WTF MEN    ну вот опять ты читаешь между строк .

Елс да он есть но , в моём посте идет речь об рекламе , но не о типах которые only вайм снимают,  понимаешь это разные вещи ))) . Очень разные 

так от елса приход больше

Опубликовано:

так от елса приход больше

Друг ложись спать . 

Ты говоришь просто не уловил основную суть .

Суть не новые ютуберы по вайму , а реклама у типов у которых целевая аудитория нацелена на майн . 

Все не отвечай пожалуйста больше не пиши . Просто говоришь глупости которые с моей темой несовместимы. 

Удачи тебе 

Опубликовано:

Друг ложись спать . 

Ты говоришь просто не уловил основную суть .

Суть не новые ютуберы по вайму , а реклама у типов у которых целевая аудитория нацелена на майн . 

Все не отвечай пожалуйста больше не пиши . Просто говоришь глупости которые с моей темой несовместимы. 

Удачи тебе 

ты мне проиграл)

Опубликовано:

ты мне проиграл)

И опять глупости ? 

Задаётся вопрос , что же я тебе проиграл? В нашей с тобой дискуссии  ? Друг ты сильно ошибаешься....

Я считаю что ты понял мою тему совершенно по другому от того как на самом деле должны её понять пользователи и администрация .. 

Удачи тебе . 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Pro_PvP_1337_ сказал:

Up

вот буквально ответ на твою тему LPTKdVw.png

Изменено пользователем mctafish
Опубликовано:

Зачем снимать . 

Нужно делать просто рекламу проекта .

Брать рекламу у ютуберов , чтобы они рекламировать проект а не чтобы прям играли на нем.  Как-то так . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...