Pro_PvP_1337_ Опубликовано: В субботу в 23:28 Опубликовано: В субботу в 23:28 Добрый вечер уважаемые игроки проекта . Хочу вас спросить о следующем. Желаете поиграть в любимый режим а оналйна нет, или приходится долго ждать, да эта тема в последние 2 года открыта и постоянно обсуждается. Нужно что-то с этим однозначно делать . Теперь просьба к администрации проекта. Уважаемые администраторы, сделайте пожалуйста пиар сервера , возьмите рекламу у ютуберов популярных , ну вот к примеру лолошка или прочих ютуберов которые снимают майн , и у которых в основном целевая аудитори это ребята 8-19 лет . Да на это придётся потратить деньги, но в данный момент реклама будет стоит не особо дорого , тк у руских, украинских и белоруских ютуберов монитизацию отключили . То товарищи ютуберы ищут способ чтобы себя прокормить как-то ,ну и чтобы был стимул дальше снимать и радовать подписчиков . Завлеките таких ютуберов себе на сервер и чтобы они снимали о вайме видосы по мини играм или же другие режимы по типу анархии . Начните с типов у которых хотябы от 50к подписчиков и идите дальше по карьерной лестницы вплоть до лолошки или других крупных ютуберов по майну . Что хочу сказать о будущем, то я считаю что сервер вернётся в топ СНГ как это было на пике 2017 . Администрация скорее всего задасться вопросом , "а какой нам с этого толк ". Товарищи толк будет и будет большой . Новые игроки со временем поиграв на сервере начнут конвертировать деньги в игровую валюту . Будут рекомендовать своим друзьям иль товарищам , а те своим и так далее . И все это будет идти дальше ) На данный момент у сервера тяжёлые времена , приватки мало спасают ( различные плюшки конкурсы , ники,) это не то что нужно проекту в сложное время, ему нужна раскрутку . На этом я пожалуйста закончу . Думаю администрация задумается об этом предложении . Ведь дальше большее . sejio 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 23:37 Опубликовано: В субботу в 23:37 8 минут назад, Pro_PvP_1337_ сказал: Добрый вечер уважаемые игроки проекта . Хочу вас спросить о следующем. Желаете поиграть в любимый режим а оналйна нет, или приходится долго ждать, да эта тема в последние 2 года открыта и постоянно обсуждается. Нужно что-то с этим однозначно делать . Теперь просьба к администрации проекта. Уважаемые администраторы, сделайте пожалуйста пиар сервера , возьмите рекламу у ютуберов популярных , ну вот к примеру лолошка или прочих ютуберов которые снимают майн , и у которых в основном целевая аудитори это ребята 8-19 лет . Да на это придётся потратить деньги, но в данный момент реклама будет стоит не особо дорого , тк у руских, украинских и белоруских ютуберов монитизацию отключили . То товарищи ютуберы ищут способ чтобы себя прокормить как-то ,ну и чтобы был стимул дальше снимать и радовать подписчиков . Завлеките таких ютуберов себе на сервер и чтобы они снимали о вайме видосы по мини играм или же другие режимы по типу анархии . Начните с типов у которых хотябы от 50к подписчиков и идите дальше по карьерной лестницы вплоть до лолошки или других крупных ютуберов по майну . Что хочу сказать о будущем, то я считаю что сервер вернётся в топ СНГ как это было на пике 2017 . Администрация скорее всего задасться вопросом , "а какой нам с этого толк ". Товарищи толк будет и будет большой . Новые игроки со временем поиграв на сервере начнут конвертировать деньги в игровую валюту . Будут рекомендовать своим друзьям иль товарищам , а те своим и так далее . И все это будет идти дальше ) На данный момент у сервера тяжёлые времена , приватки мало спасают ( различные плюшки конкурсы , ники,) это не то что нужно проекту в сложное время, ему нужна раскрутку . На этом я пожалуйста закончу . Думаю администрация задумается об этом предложении . Ведь дальше большее . зачем? @affe может бесплатно летсплеи делать как это делал спуз но ему не предлагают партнерство
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: В субботу в 23:39 Автор Опубликовано: В субботу в 23:39 Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: зачем? @affe может бесплатно летсплеи делать как это делал спуз но ему не предлагают партнерство Речь идёт о больших каналах или же гигантах у которых направленность и аудитория направлена в майн . Мне кажется что ты товарищ прочитал между строк )
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 23:41 Опубликовано: В субботу в 23:41 Только что, Pro_PvP_1337_ сказал: Речь идёт о больших каналах или же гигантах у которых направленность и аудитория направлена в майн . Мне кажется что ты товарищ прочитал между строк ) так у нас есть ютубер админ на проекте вот его видео https://www.youtube.com/shorts/II-X8bI3usI mctafish 1
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: В субботу в 23:45 Автор Опубликовано: В субботу в 23:45 3 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так у нас есть ютубер админ на проекте вот его видео https://www.youtube.com/shorts/II-X8bI3usI Не нууууу...... 9к ну понимаешь . WTF MEN ну вот опять ты читаешь между строк . Елс да он есть но , в моём посте идет речь об рекламе , но не о типах которые only вайм снимают, понимаешь это разные вещи ))) . Очень разные
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 23:46 Опубликовано: В субботу в 23:46 Только что, Pro_PvP_1337_ сказал: Не нууууу...... 9к ну понимаешь . WTF MEN ну вот опять ты читаешь между строк . Елс да он есть но , в моём посте идет речь об рекламе , но не о типах которые only вайм снимают, понимаешь это разные вещи ))) . Очень разные так от елса приход больше
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: В субботу в 23:49 Автор Опубликовано: В субботу в 23:49 Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: так от елса приход больше Друг ложись спать . Ты говоришь просто не уловил основную суть . Суть не новые ютуберы по вайму , а реклама у типов у которых целевая аудитория нацелена на майн . Все не отвечай пожалуйста больше не пиши . Просто говоришь глупости которые с моей темой несовместимы. Удачи тебе
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 23:50 Опубликовано: В субботу в 23:50 Только что, Pro_PvP_1337_ сказал: Друг ложись спать . Ты говоришь просто не уловил основную суть . Суть не новые ютуберы по вайму , а реклама у типов у которых целевая аудитория нацелена на майн . Все не отвечай пожалуйста больше не пиши . Просто говоришь глупости которые с моей темой несовместимы. Удачи тебе ты мне проиграл)
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: В субботу в 23:52 Автор Опубликовано: В субботу в 23:52 Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ты мне проиграл) И опять глупости ? Задаётся вопрос , что же я тебе проиграл? В нашей с тобой дискуссии ? Друг ты сильно ошибаешься.... Я считаю что ты понял мою тему совершенно по другому от того как на самом деле должны её понять пользователи и администрация .. Удачи тебе .
mctafish Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Pro_PvP_1337_ сказал: Up вот буквально ответ на твою тему Изменено 14 часов назад пользователем mctafish
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Зачем снимать . Нужно делать просто рекламу проекта . Брать рекламу у ютуберов , чтобы они рекламировать проект а не чтобы прям играли на нем. Как-то так .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас