Nikiboy Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1. Желаемая должность – Хелпер; 2. Время игры на сервере – 961 ч.; 3. Ник в игре - sharinets; 4. Настоящее имя - Николай; 5. Возраст - 20 лет; 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, был модератором на проекте VanillaCraft в 2021г, в течение полутора месяцев, подтвердить могут старые знакомые; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов в день; 8. В какое время обычно играете – С 7 часов утра до 18 вечера, в зависимости от занятости; 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Владивосток; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу как есть: я человек идейный, хочу сократить количество нарушений, в отдельных случаях-нарушителей. Пусть меня за это многие хейтят, но уже несколько лет я активно заливаю нарушения на форум, и мне всё равно: донатер это с двумя тысячами игровых часов, или новый аккаунт, который скоро забанит античит, я залью и того и того, если он что-то нарушает, мешает играть другим, или некультурно себя ведёт. Даже если нарушение на прямую не касается меня, я пожалуюсь на неадекватное поведение игрока. Я залью жалобу на читера, вне зависимости от того, в моей он команде или нет, при этом не дожидаясь конча игры, дабы мне была засчитана победа. В этом моя идея: в пресечении нарушений, потому что только так можно обеспечить комфортную игру на сервере для обычных игроков. Разумеется, я хочу занять должность хелпера, с надеждой продвинуться выше, дабы моя борьба с нарушителями стала ещё более эффективной. Разумеется, с моим стажем "работы" я хорошо знаю правила, а если мне что-то не понятно - интересуюсь у персонала. сам я не матерюсь,пытаюсь не спорить с игроками, не оскорблять и не вести себя вызывающе. Также плюсом считаю свой часовой пояс +7 к мск, в то время, как большая часть сервера спит, я уже онлайн; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе – Я отучился, на данный момент безработный. Обычно сижу дома, поэтому у меня много свободного времени, порой люблю погулять с друзьями. люблю заводить новые знакомства, обычно через интернет. Очень люблю слушать музыку, изучать историю, заниматься спортом; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id536965452
Alore Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) Недавнее нарушение на форуме - https://forum.vimeworld.com/topic/1357903-alore/#comment-7143918 Изменено 2 февраля пользователем Alore
unmei Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) еще в десятом пункте ошибочка немного аморальная Изменено 2 февраля пользователем unmei
Refepi Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 6 часов назад, Nikiboy сказал: при этом не дожидаясь конча игры, дабы мне была засчитана победа мем
Рекомендованные сообщения