Lop1kZ Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Да давайте побольше таких в стаффе тогда онлайна ваще не будет Demure 1
QurationLoveBW Опубликовано: В понедельник в 07:43 Опубликовано: В понедельник в 07:43 ЗА ЗА ЗА МАКСИМ жду тебя на хелперке будем бв играть как летом
Demure Опубликовано: В понедельник в 13:51 Опубликовано: В понедельник в 13:51 (изменено) Я лично против, потому что ты почти не меняешься, все 3 твоих отказа были за неадекватное поведение, но ты и щас продолжаешь неадекватно относиться к игрокам, повезло что с последнего твоего неуважения прошло чуть больше месяца. Тем более как я понимаю, ты просишь своего друга Эльдара защищать тебя в заявке, что видно по его сообщениям. Изменено В понедельник в 13:53 пользователем Demure
__Sh1ne_ Опубликовано: В понедельник в 14:40 Опубликовано: В понедельник в 14:40 он мне на потах проиграл с крупненьким таким открывом я его жирком придавил
Blessk Опубликовано: Во вторник в 16:20 Опубликовано: Во вторник в 16:20 ЗА!!!! бустит статистику мне и моим друзьям на бв, топ кандидат!!!
harizmaRUSSIANmafia Опубликовано: Во вторник в 16:35 Опубликовано: Во вторник в 16:35 против критбро куда ты лезешь?
QurationLoveBW Опубликовано: Во вторник в 16:41 Опубликовано: Во вторник в 16:41 On 2/10/2025 at 1:51 PM, Demure said: Я лично против, потому что ты почти не меняешься, все 3 твоих отказа были за неадекватное поведение, но ты и щас продолжаешь неадекватно относиться к игрокам, повезло что с последнего твоего неуважения прошло чуть больше месяца. Тем более как я понимаю, ты просишь своего друга Эльдара защищать тебя в заявке, что видно по его сообщениям. так меня максим редко просил задефать его в заявке он 2 раза просил задефать его в заявке всего там где yungtrappa мое видео скинул максим попросил написать что это не его а мое и еще где @Euro писал гадости он просил его поназывать безфеймовым и все
Demure Опубликовано: В среду в 10:03 Опубликовано: В среду в 10:03 (изменено) 17 часов назад, QurationLoveBW сказал: так меня максим редко просил задефать его в заявке он 2 раза просил задефать его в заявке всего там где yungtrappa мое видео скинул максим попросил написать что это не его а мое и еще где @Euro писал гадости он просил его поназывать безфеймовым и все нормальный ты такой друг, который сливает просьбы друзей)) Изменено В среду в 10:03 пользователем Demure
Euro Опубликовано: В среду в 13:20 Опубликовано: В среду в 13:20 20 часов назад, QurationLoveBW сказал: он просил его поназывать безфеймовым и все best helper
QurationLoveBW Опубликовано: В среду в 13:32 Опубликовано: В среду в 13:32 11 minutes ago, Euro said: best helper мы думали так можно потому что пишу от своего лица он больше не будет просить такое писать извиняюсь 3 hours ago, Demure said: нормальный ты такой друг, который сливает просьбы друзей)) выше ответил на подобный коментарий
Euro Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 11 минут назад, QurationLoveBW сказал: он больше не будет просить такое писать извиняюсь 3 часа назад, Demure сказал: все хорошо
Demure Опубликовано: В среду в 13:54 Опубликовано: В среду в 13:54 9 минут назад, Euro сказал: все хорошо ахаха мне даж жаль его лучший друг подставил Euro 1
Fominato Опубликовано: В среду в 14:10 Опубликовано: В среду в 14:10 13 minutes ago, Amore said: против закрыл рот гриб чет много тебя
codeine Опубликовано: В среду в 14:11 Опубликовано: В среду в 14:11 13 минут назад, Amore сказал: против де рики грибчара
Amore Опубликовано: В среду в 14:29 Опубликовано: В среду в 14:29 17 минут назад, codeine сказал: де рики грибчара опять 0 форумники от меня фанатеют хватить уже..
lunarlina Опубликовано: В среду в 14:34 Опубликовано: В среду в 14:34 4 минуты назад, Amore сказал: опять 0 форумники от меня фанатеют хватить уже.. ной
codeine Опубликовано: В среду в 15:21 Опубликовано: В среду в 15:21 51 минуту назад, Amore сказал: опять 0 форумники от меня фанатеют хватить уже.. рар будет такой же?
Amore Опубликовано: В среду в 15:24 Опубликовано: В среду в 15:24 1 минуту назад, codeine сказал: рар будет такой же? у тебя не рар, у тебя кальный форумник с 15 сообщениями..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас