YungTrappa Опубликовано: В понедельник в 18:07 Опубликовано: В понедельник в 18:07 и ты хочешь на должность? быстро меняется мнение о проекте.. https://youtu.be/uNnFkq2E1d0
cittale Опубликовано: В понедельник в 18:29 Опубликовано: В понедельник в 18:29 Надеюсь нет просто нет нетнетнетнтетнетнетне
Sasha_Satana Опубликовано: В понедельник в 19:20 Опубликовано: В понедельник в 19:20 Удачи CritBro, QurationDIPEKTYPA и bloodbarf 3
Airis Опубликовано: В понедельник в 19:23 Опубликовано: В понедельник в 19:23 3 minutes ago, Sasha_Satana said: Удачи я разочарована yelie и Sasha_Satana 2
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 20:22 Опубликовано: В понедельник в 20:22 58 минут назад, Airis сказал: я разочарована я просто шокирована да я
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В понедельник в 21:51 Опубликовано: В понедельник в 21:51 3 часа назад, YungTrappa сказал: и ты хочешь на должность? быстро меняется мнение о проекте.. так это мое видео а не максима он просто меня пропиарил и залил на свой канал потому что у него фейма много
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 12:32 Опубликовано: Во вторник в 12:32 17 часов назад, Airis сказал: я разочарован
Euro Опубликовано: Во вторник в 15:58 Опубликовано: Во вторник в 15:58 нононо 18 часов назад, QurationDIPEKTYPA сказал: потому что у него фейма много ХХАХХАХАХАХАХАА
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 11 минут назад, Euro сказал: нононо ХХАХХАХАХАХАХАА и что смешного? у него 162 подписчика
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:21 Опубликовано: Во вторник в 16:21 11 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: 162 подписчика
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 16:23 Опубликовано: Во вторник в 16:23 1 минуту назад, Euro сказал: гетни больше
Euro Опубликовано: Во вторник в 17:01 Опубликовано: Во вторник в 17:01 38 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: гетни больше Ну гетнул и чо
malyshkaMOYA Опубликовано: Во вторник в 17:08 Опубликовано: Во вторник в 17:08 19 часов назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так это мое видео а не максима он просто меня пропиарил и залил на свой канал потому что у него фейма много малой ты не устал притворяться мной и сидеть 24 7 на форуме при этом без личной жизни и кентов в рилке?
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 17:13 Опубликовано: Во вторник в 17:13 (изменено) 11 минут назад, Euro сказал: Ну гетнул и чо малый кого ты там гетнул)) ты без сабов)) 4 минуты назад, malyshkaMOYA сказал: малой ты не устал притворяться мной и сидеть 24 7 на форуме при этом без личной жизни и кентов в рилке? ты кто нн? что забыл в заявке моего друга?) @CritBro посмотри тг это кто? Изменено Во вторник в 17:13 пользователем QurationDIPEKTYPA
Euro Опубликовано: Во вторник в 17:25 Опубликовано: Во вторник в 17:25 12 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты без сабов)) отвечаешь?
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 18:51 Опубликовано: Во вторник в 18:51 1 час назад, Euro сказал: отвечаешь? да
Euro Опубликовано: вчера в 11:46 Опубликовано: вчера в 11:46 16 часов назад, QurationDIPEKTYPA сказал: да ХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас