Ballcrz Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) _TheRom_ agentxtra 03/02/2025 Стрейфы 0:01 / 0:16-0:17 / 0:35-0:37 Изменено 8 часов назад пользователем Ballcrz ______ 1
_Therom_ Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад, Ballcrz сказал: _TheRom_ agentxtra 03/02/2025 Стрейфы 0:01 / 0:16-0:17 / 0:35-0:37 смехота
bloodbarf Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад по первым 10 секундам достаточно Sweyzuk 1
_Therom_ Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, bloodbarf сказал: по первым 10 секундам достаточно ниче что я под 3й скоркой не?
kimikohoru Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, _Therom_ сказал: ниче что я под 3й скоркой не? А ничего что в тебя попали артом который дает замедление 4? И ты побежал как будто в тебя не кидал ничего Sweyzuk 1
Sweyzuk Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, _Therom_ сказал: ниче что я под 3й скоркой не? ты залутай хотя бы звезду с босса, «трехскорочный»
kimikohoru Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад а еще забыл уточнить что даже если у тебя скорость 3 от шкуры гепарда то ты бы все равно эффект замедления был бя
dekiteiru Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Меры приняты. bloodbarf и BroskoGemer 1 1
Рекомендованные сообщения