nxrill Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад ha nishaya 03.02.2025 https://youtu.be/7lVx5vOVdMw 1:03 нычка 1:23 идет на игрока, хотя никак не мог его увидеть 2:13 бежит на игрока 2:18 резко развернулся, вероятнее всего подумал, что игрок щас прыгнет, так как видит его через стену
antisocialsocialclub Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад хорошая жалоба была бы, только жаль что всех игроков кроме 1 изначально видно было, касаемо нычки могу сказать что он просто ее прочекал
Airis Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 minutes ago, antisocialsocialclub said: могу сказать что он просто ее прочекал просто напрямую побежал туда = )))
antisocialsocialclub Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, nxrill сказал: 1:03 нычка 1:23 идет на игрока, хотя никак не мог его увидеть 2:13 бежит на игрока 2:18 резко развернулся, вероятнее всего подумал, что игрок щас прыгнет, так как видит его через стену 1:03 чекнул нычку, до этого видно что чекал другое место в котором игрока нет 1:23 игрок стоит на арке, на которой его видно отлично , ты даже не заснял этот момент а просто показал как он бежит к игроку 2:13 до этого бежал за ним, и увидев что бежит в ту сторону просто побежал по той же траектории 2:18 видно что он развернулся потому что подумал что игрок прыгнул, иначе он бы не побежал так уверенно на ловушку в которой и погиб соотвественно
nxrill Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, antisocialsocialclub сказал: 1:03 чекнул нычку, до этого видно что чекал другое место в котором игрока нет 1:23 игрок стоит на арке, на которой его видно отлично , ты даже не заснял этот момент а просто показал как он бежит к игроку 2:13 до этого бежал за ним, и увидев что бежит в ту сторону просто побежал по той же траектории 2:18 видно что он развернулся потому что подумал что игрок прыгнул, иначе он бы не побежал так уверенно на ловушку в которой и погиб соотвественно что ты пытаешься написать тут тип ему просто ^_^ он играет под чем-то явно я на твинках раньше так не палился + он проиграл с читом
antisocialsocialclub Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Airis сказал: просто напрямую побежал туда = )))
Jop4 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Недостаточно оснований как по мне. Нарушитель мог сидеть с другом в голосовом чате Дискорда и обсуждать всю игру.
antisocialsocialclub Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, nxrill сказал: что ты пытаешься написать тут тип ему просто ^_^ он играет под чем-то явно я на твинках раньше так не палился + он проиграл с читом ну я думаю что не стоит заливать жалобу по критерию "его раньше банили за чит", за такое не выдается зеленый вердикт как я понимаю, рек явно видно что во 1 странный тк ты тупо за ним летал и не показывал даже людей на которых он бежит (idk почему), но там явно недостаточно либо есть 1 странный момент и то я выше скинул скрин
nxrill Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, antisocialsocialclub сказал: ну я думаю что не стоит заливать жалобу по критерию "его раньше банили за чит", за такое не выдается зеленый вердикт как я понимаю, рек явно видно что во 1 странный тк ты тупо за ним летал и не показывал даже людей на которых он бежит (idk почему), но там явно недостаточно либо есть 1 странный момент и то я выше скинул скрин где я сказал что его раньше банили за чит тебе ничего не поможет можешь не пытаться Изменено 4 часа назад пользователем nxrill
antisocialsocialclub Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, nxrill сказал: что ты пытаешься написать тут тип ему просто ^_^ он играет под чем-то явно я на твинках раньше так не палился + он проиграл с читом 2 минуты назад, nxrill сказал: где я сказал что его раньше банили за чит тебе ничего не поможет можешь не пытаться
nxrill Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, antisocialsocialclub сказал: я написал что раньше когда Я ИГРАЛ с читом на твинках так не палился как он глаза помой сходи
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, nxrill сказал: я написал что раньше когда Я ИГРАЛ с читом на твинках так не палился как он глаза помой сходи забей, там тяжело с iq, видно же
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 minutes ago, Jop4 said: мог сидеть с другом в голосовом чате Дискорда и обсуждать всю игру. а я могла сидеть в мерседесе но сижу дома babe и nxrill 2
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, antisocialsocialclub сказал: ну да, оно побежало к игроку увидев его, но забежало не туда, тк чтобы прочекать первую область к ней даже подходить не нужно:) а оно забежало, думая что игрок стоит там, но увы оказался за стенкой:(
Jop4 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Airis сказал: а я могла сидеть в мерседесе но сижу дома Как жаль... Давай на кофе скину?
nxrill Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, babe сказал: ну да, оно побежало к игроку увидев его, но забежало не туда, тк чтобы прочекать первую область к ней даже подходить не нужно:) а оно забежало, думая что игрок стоит там, но увы оказался за стенкой:( ПОТОМУ ЧТО этот игрок зашел на мардер мистери впервые и видит кауста через есп но не знает как зайти в эту нычку babe 1
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, nxrill сказал: ПОТОМУ ЧТО этот игрок зашел на мардер мистери впервые и видит кауста через есп но не знает как зайти в эту нычку именно так
antisocialsocialclub Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, babe сказал: ну да, оно побежало к игроку увидев его, но забежало не туда, тк чтобы прочекать первую область к ней даже подходить не нужно:) а оно забежало, думая что игрок стоит там, но увы оказался за стенкой:( а ты не думаешь что там слишком большое расстояние, он зашел прочекать из за крупье
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, antisocialsocialclub сказал: а ты не думаешь что там слишком большое расстояние, он зашел прочекать из за крупье шизофрения?
nxrill Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, antisocialsocialclub сказал: а ты не думаешь что там слишком большое расстояние, он зашел прочекать из за крупье ты можешь заткнуться уже пойми тут фулл чит
Рекомендованные сообщения