Перейти к публикации

esp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ha

nishaya

03.02.2025

https://youtu.be/7lVx5vOVdMw

1:03 нычка

1:23 идет на игрока, хотя никак не мог его увидеть

2:13 бежит на игрока

2:18 резко развернулся, вероятнее всего подумал, что игрок щас прыгнет, так как видит его через стену

Опубликовано:
2 часа назад, nxrill сказал:

1:03 нычка

1:23 идет на игрока, хотя никак не мог его увидеть

2:13 бежит на игрока

2:18 резко развернулся, вероятнее всего подумал, что игрок щас прыгнет, так как видит его через стену

1:03 чекнул нычку, до этого видно что чекал другое место в котором игрока нет

1:23 игрок стоит на арке, на которой его видно отлично , ты даже не заснял этот момент а просто показал как он бежит к игроку

2:13 до этого бежал за ним, и увидев что бежит в ту сторону просто побежал по той же траектории

2:18 видно что он развернулся потому что подумал что игрок прыгнул, иначе он бы не побежал так уверенно на ловушку в которой и погиб соотвественно

Опубликовано:
3 минуты назад, antisocialsocialclub сказал:

1:03 чекнул нычку, до этого видно что чекал другое место в котором игрока нет

1:23 игрок стоит на арке, на которой его видно отлично , ты даже не заснял этот момент а просто показал как он бежит к игроку

2:13 до этого бежал за ним, и увидев что бежит в ту сторону просто побежал по той же траектории

2:18 видно что он развернулся потому что подумал что игрок прыгнул, иначе он бы не побежал так уверенно на ловушку в которой и погиб соотвественно

что ты пытаешься написать тут тип ему просто ^_^ он играет под чем-то явно я на твинках раньше так не палился + он проиграл с читом 

Опубликовано:

Недостаточно оснований как по мне. Нарушитель мог сидеть с другом в голосовом чате Дискорда и обсуждать всю игру.

Опубликовано:
2 минуты назад, nxrill сказал:

что ты пытаешься написать тут тип ему просто ^_^ он играет под чем-то явно я на твинках раньше так не палился + он проиграл с читом 

ну я думаю что не стоит заливать жалобу по критерию "его раньше банили за чит", за такое не выдается зеленый вердикт как я понимаю, рек явно видно что во 1 странный тк ты тупо за ним летал и не показывал даже людей на которых он бежит (idk почему), но там явно недостаточно либо есть 1 странный момент и то я выше скинул скрин 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, antisocialsocialclub сказал:

ну я думаю что не стоит заливать жалобу по критерию "его раньше банили за чит", за такое не выдается зеленый вердикт как я понимаю, рек явно видно что во 1 странный тк ты тупо за ним летал и не показывал даже людей на которых он бежит (idk почему), но там явно недостаточно либо есть 1 странный момент и то я выше скинул скрин 

где я сказал что его раньше банили за чит 

тебе ничего не поможет можешь не пытаться

Изменено пользователем nxrill
Опубликовано:
7 минут назад, nxrill сказал:

2 минуты назад, nxrill сказал:

где я сказал что его раньше банили за чит 

тебе ничего не поможет можешь не пытаться

Опубликовано:
Только что, antisocialsocialclub сказал:

я написал что раньше когда Я ИГРАЛ с читом на твинках так не палился как он глаза помой сходи

Опубликовано:
1 минуту назад, nxrill сказал:

я написал что раньше когда Я ИГРАЛ с читом на твинках так не палился как он глаза помой сходи

забей, там тяжело с iq, видно же

Опубликовано:
8 минут назад, antisocialsocialclub сказал:

spacer.png

ну да, оно побежало к игроку увидев его, но забежало не туда, тк чтобы прочекать первую область к ней даже подходить не нужно:) а оно забежало, думая что игрок стоит там, но увы оказался за стенкой:(

Опубликовано:
Только что, babe сказал:

ну да, оно побежало к игроку увидев его, но забежало не туда, тк чтобы прочекать первую область к ней даже подходить не нужно:) а оно забежало, думая что игрок стоит там, но увы оказался за стенкой:(

ПОТОМУ ЧТО этот игрок зашел на мардер мистери впервые и видит кауста через есп но не знает как зайти в эту нычку

Опубликовано:
Только что, nxrill сказал:

ПОТОМУ ЧТО этот игрок зашел на мардер мистери впервые и видит кауста через есп но не знает как зайти в эту нычку

именно так

Опубликовано:
1 минуту назад, babe сказал:

а ты не думаешь что там слишком большое расстояние, он зашел прочекать из за крупье 

Опубликовано:

а ты не думаешь что там слишком большое расстояние, он зашел прочекать из за крупье 

шизофрения?

Опубликовано:

ты можешь заткнуться уже пойми тут фулл чит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...