antisocialsocialclub Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, nxrill сказал: ты можешь заткнуться уже пойми тут фулл чит ну распиши
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад рандом чувак сидит доказывает мм плеерам, что нет чита там, где его увидит даже игрок первого лобби, вот до чего доводит деф френдсов
antisocialsocialclub Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, babe сказал: рандом чувак сидит доказывает мм плеерам, что нет чита там, где его увидит даже игрок первого лобби, вот до чего доводит деф френдсов ты не видишь что ли что мне с тобой не интересно общаться перестань уже мое внимание пытаться на свою личность обратить
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, antisocialsocialclub сказал: ты не видишь что ли что мне с тобой не интересно общаться перестань уже мое внимание пытаться на свою личность обратить чувак, мне твое внимание в ^_^ не упало, я сижу пишу о том, что ты вбрасываешь какую-то ересь дабы дефнуть типа Изменено 4 часа назад пользователем babe
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 minutes ago, Jop4 said: Как жаль... Давай на кофе скину? Ты на должность подал, веди себя нормально
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Airis сказал: Ты на должность подал, веди себя нормально не указывай что делать моему другу стив
pashechka Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Airis сказал: Ты на должность подал, веди себя нормально Не пиши сюда, еще заразишь всех тут)
Jop4 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Airis сказал: Ты на должность подал, веди себя нормально Я не хотел вас оскорбить, мадам. Могу предложить вам денежную компенсацию в виде кофе, чтобы вы всегда сияли.
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Jop4 сказал: Я не хотел вас оскорбить, мадам. Могу предложить вам денежную компенсацию в виде кофе, чтобы вы всегда сияли. это не девушка а парень его стив зовут поэтому не извиняйся перед ним можешь наоборот в лицо плюнуть 14 минут назад, Airis сказал: а я мог сидеть в мерседесе не ври стив у тебя денег нет
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 minutes ago, pashechka said: Не пиши сюда, еще заразишь всех тут) тебе аккаунт забанят что скажешь насчет этого
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Airis сказал: тебе аккаунт забанят что скажешь насчет этого а мне когда забанят СТИВЕН steve steven stiv @Steve_Epik47 @StEvE_YOU_NOOB @Steve47_top_top
dekiteiru Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Закрыто. По указанным тайм-кодам спорные моменты. Helspen и antisocialsocialclub 2
Рекомендованные сообщения