nxrill Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) kuscheling nishaya ARC_5 нарушение 03.02.2025 меры 04.02.2025 Изменено 3 февраля пользователем nxrill
keiisj Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля кросава чел, тип хочет обнулить мою статистику в 800 побед. Респект =)
nxrill Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 5 часов назад, keiisj сказал: кросава чел, тип хочет обнулить мою статистику в 800 побед. Респект =) ток чот ты обиделся сильно из-за этих 800 побед
keiisj Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, nxrill сказал: ток чот ты обиделся сильно из-за этих 800 побед я не обижался, а вот ты терпишь че т
nxrill Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, keiisj сказал: я не обижался, а вот ты терпишь че т https://imgur.com/a/lCzcWrj ???
nxrill Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 6 минут назад, keiisj сказал: Охх забыл, слова свои выполняй главное, а не пустословь в следующий раз ты про чо щас
keiisj Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, nxrill сказал: ты про чо щас я тут не буду говорить, в другом месте напишу
nxrill Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, keiisj сказал: я тут не буду говорить, в другом месте напишу окей на ваймворлде пиши со своего нового КУПЛЕННОГО аккаунта tiamobeles
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 08.02.2025 в 07:05, babe сказал: о как да вот так
babe Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 23 минуты назад, keiisj сказал: да вот так фанатееш да па мне.
nxrill Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 32 минуты назад, keiisj сказал: да вот так а чо так быстро мцут прошел
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 минуты назад, nxrill сказал: а чо так быстро мцут прошел я не ты, я не сижу каждый день на мардермистери, в отличии от некоторых занимаюсь личной жизнью 12 минут назад, babe сказал: фанатееш да па мне. сори меня ревнует твой парень " nishaya "
babe Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, keiisj сказал: я не ты, я не сижу каждый день на мардермистери, в отличии от некоторых занимаюсь личной жизнью сори меня ревнует твой парень " nishaya " во-1, он мне не парень, он младше меня на 4 года, во-2, причем тут это вообще?
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, babe сказал: во-1, он мне не парень, он младше меня на 4 года, во-2, причем тут это вообще? он сразу так решил не терпеть и выписал фигню какую то Только что, babe сказал: во-1, он мне не парень, он младше меня на 4 года, во-2, причем тут это вообще? типа с тобой не боится
babe Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, keiisj сказал: он сразу так решил не терпеть и выписал фигню какую то где он "выписал"?
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, babe сказал: где он "выписал"? да насчет мута решил спрос взяьь с меня Только что, babe сказал: где он "выписал"? да ладно, мне ли не плевать на него
babe Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, keiisj сказал: да насчет мута решил спрос взяьь с меня по-моему, там просто задан вопрос.
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, babe сказал: по-моему, там просто задан вопрос. да так и есть умница, но сразу че т написал типо, залил жб крутой чэл и мне дали мут и решил типо быть крутым
Airis Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Just now, keiisj said: да так и есть умница, но сразу че т написал типо, залил жб крутой чэл и мне дали мут и решил типо быть крутым
babe Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, keiisj сказал: да так и есть умница, но сразу че т написал типо, залил жб крутой чэл и мне дали мут и решил типо быть крутым омг, всем(как минимум ему) пофиг на твой мут, что ты ковыряешь сидишь его
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, babe сказал: омг, всем(как минимум ему) пофиг на твой мут, что ты ковыряешь сидишь его ковыряю? да он мне не сдался я просто пишу пацанчику, а что такого то ? Только что, babe сказал: омг, всем(как минимум ему) пофиг на твой мут, что ты ковыряешь сидишь его максимум по угару сижу и все. пока скучно и делаю так
babe Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, keiisj сказал: ковыряю? да он мне не сдался я просто пишу пацанчику, а что такого то ? максимум по угару сижу и все. пока скучно и делаю так ты пишешь пацанчику, при этом приписывая что-то ко мне, вопрос для чего?
keiisj Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, babe сказал: ты пишешь пацанчику, при этом приписывая что-то ко мне, вопрос для чего? приписывая что то к тебе? я просто тебе ответил на твой вопрос
Рекомендованные сообщения