Inseert Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 500 Ник в игре - Costa_Santi Настоящее имя - Даниил Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Молдова , Чимишлия Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в развитии, избавиться от неадекватных игроков проекта, а также повысить онлайн на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Обычный парень, который любит играть в онлайн-игры. Ответственный , умею сдерживать себя от провокаций, всегда готов прийти на помощь в любой момент. Кроме того, по характеру я дружелюбный и общительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id497256391 Изменено 3 февраля пользователем Inseert
Helspen Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Шрифт. В письме нет слова "нету" Правила не читал Время с МГ О себе отступил строку, когда у тебя вся остальная инфа шла после -
Inseert Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля Как вы можете определить читал я правила или нет, я их читал что за бред
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Inseert сказал: Как вы можете определить читал я правила или нет, я их читал что за бред мне airis сказал что ты не читал
Helspen Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Потому что при подаче заявки в правилах есть пункт, доказывающий, что человек в итоге их прочитал.
Yuuta22 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) Против. В профиле в ВК указано место работы Торговая площадка «Hell» Steam, хоть и последние посты в этой группе были в 2022… Но сути не меняет. Человек раньше или все еще занимается продажей и покупкой аккаунтов, не самое лучше резюме для того, кто подает на Хелпера. Также указана дата рождения 23 июля 2004 года. Апдейт 1: Человек в 2021 был замечен в продажах услуг за вимеры (по тому что я видел на скринах Лекса) Изменено 4 февраля пользователем Yuuta22
swdsbro Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 19 часов назад, Helspen сказал: Время с МГ 500 часов - 20 дней 19 часов назад, Inseert сказал: Кроме того, по характеру я дружелюбный и общительный. Надеюсь, что это правда и не будет повтора. Удачи Listotsvet и Inseert 2
Listotsvet Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) Увидел скриншоты от swd, поэтому желаю тебе удачи. Человек может измениться со временем (только если он САМ захочет это сделать). Так что надеемся, что ты и вправду изменился. PS: И не будешь лицемерить :) Изменено 4 февраля пользователем Listotsvet Helspen и Inseert 1 1
KateLobanova Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Отказ. Изначально правила не были прочитаны. Имеются вопросы к наигранному времени. winseyy и Helspen 2
Рекомендованные сообщения