Airis Опубликовано: В понедельник в 22:35 Опубликовано: В понедельник в 22:35 (изменено) HA попросил nishaya 03.02.2025 https://www.youtube.com/watch?v=7lVx5vOVdMw 0:51 достал меч, даже не увидев игрока напрямую 1:03 там много нычек, но он проверил именно те, где кто-то есть) 1:36 замечает игрока смотря в стенку, 1:37 видел куда игрок побежал (но как?) 1:41-1:44 еще одно удачное совпадение.. или нет? 1:50 без инфы бежит на чела не проверяет нычки 2:12 бегает напрямую к игроку, 2:19 убивает его 2:21 смотрит в стенку (там стояли игроки) но игрок к сожалению не сразу понял как туда попасть 2:32 упала со стула Изменено В понедельник в 22:51 пользователем Airis nxrill 1
nxrill Опубликовано: В понедельник в 22:37 Опубликовано: В понедельник в 22:37 люблю 6 минут назад, Airis сказал: 2:32 упала со стула ХАХАХАХАХАХАХАХ Airis 1
GenshinImpact Опубликовано: вчера в 01:33 Опубликовано: вчера в 01:33 (изменено) Увидел только два момента, и то они максимально спорные. Изменено вчера в 01:38 пользователем GenshinImpact
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: У грибов мб лучше реки ххахаха, что ты несёшь рандом который имку на x3 купил за 5 лет игры
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Пхпх я даже не покупал ети вимеры, гриб ты чего, я их в конкурсе выиграл XDDDD
Airis Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 2 minutes ago, NeG0Dn1k said: Пхпх я даже не покупал ети вимеры, гриб ты чего, я их в конкурсе выиграл XDDDD прив ты топ
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Пхпх я даже не покупал ети вимеры, гриб ты чего, я их в конкурсе выиграл XDDDD представляешь насколько ті нищий что даже не смог купить имку на х3?) 2 минуты назад, Airis сказал: через год идешь холод? Стивен тебе только в него и играть Ol3gov1ch 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Amore сказал: представляешь насколько ті нищий что даже не смог купить имку на х3?) В смысле, что ты несешь ? У меня же иморталка XD
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 17 часов назад, Airis сказал: 2:32 упал со стула как так стивен
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: В смысле, что ты несешь ? У меня же иморталка XD Ты даже с ямми умирал всем на кп, так что не пиши тут
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад А ? Что ? В смысле ? Вроде это тебя все кп избивает XD
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: А ? Что ? В смысле ? Вроде это тебя все кп избивает XD я там всех убил + я в него давно не играю, а ты что то на форумнике пишешь когда даже рарного форумника не имеешь ну ты ничего в общем не имеешь)
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад А в чем рарность твоего форумника ?7? В том что у тебя риковенсы стоят на шапке ? KEKW
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, NeG0Dn1k сказал: А в чем рарность твоего форумника ?7? В том что у тебя риковенсы стоят на шапке ? KEKW 2025 год на дворе у тебя ник негодник, нищеский ник без рарности
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Дак у тебя у самого рарности никакой нет LoL :D Та и в принципе у тебя ничего нет
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Дак у тебя у самого рарности никакой нет LoL :D чекни перевод моего ника, а у тебя даже такого слова нет в англ языке Ol3gov1ch 1
Рекомендованные сообщения