Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Не пиши сюда носитель бренда каппа.. Зато ориг, а не паль с ua рынка Луи Витон
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Поцан весь такой модный в интернете, а в жизни просто обычный плебей селянин
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: А тогда это че? https://imgur.com/a/zyYsunQ или ты своими глазами больше 30 фпс не видишь? Не нои я от ннов скрины не открываю тем более елс запретил заливать на имгур я ему верю больше чем грибу с гнездом на башке
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, lunarlina сказал: не пиши сюда носитель бренда паль рик овенс У меня не паль, и тем более паль рик овенс, будет дороже стоит чем вся одежда твоей подружки)
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yageopgiy сказал: Шашлык говядина Кебаб говядина Пирожок говядина Гриб грибочек грибусик на углях грибок в фольге Airis 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Пересмотрел фешн тикток и возомнил себя королем моды
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Поцан весь такой модный в интернете, а в жизни просто обычный плебей селянин Плейбой вообще-то
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yageopgiy сказал: Не нои я от ннов скрины не открываю тем более елс запретил заливать на имгур я ему верю больше чем грибу с гнездом на башке говорит мне лысый, который регает форумник похожий на форумник модера)
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: У меня не паль, и тем более паль рик овенс, будет дороже стоит чем вся одежда твоей подружки) заблуждаешься
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: Гриб грибочек грибусик на углях грибок в фольге Цена ?
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Пересмотрел фешн тикток и возомнил себя королем моды Переслушал НЬЮ ЛАЙТ ЧАЙЛДА
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Sue сказал: Гриб грибочек грибусик на углях грибок в фольге описала свою еду? у тебя же в лесу кроме грибов и ничего нет 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Пересмотрел фешн тикток и возомнил себя королем моды Не спрашивали всем сдохшего яммера китпвп.
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Цена ? Это бесплатно на пикнике в честь 20-ти минут отношений @lunarlina и @FUCCELLO(всё за счёт фусселы) 1 минуту назад, Amore сказал: описала свою еду? у тебя же в лесу кроме грибов и ничего нет Я что на каннибала похожа? FUCCELLO 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Челик позволь себе хотя бы б/у устройство Apple, хотя бы 6s
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: говорит мне лысый, который регает форумник похожий на форумник модера) Не завидуй гриб я понимаю что тебе с твоими волосами(сеном) завидно но не над так открыто завидовать мне 480п 30 фпс рек у тя нна
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Хотя бы не андроид с симулятором айфона
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Челик позволь себе хотя бы б/у устройство Apple, хотя бы 6s ты себе хоть осиль не деревне жить)
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Sue сказал: Переслушал НЬЮ ЛАЙТ ЧАЙЛДА Дааа я такой модный слушаю репак
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Напоминаю что у гриба андроид с темой айфона ️️️ Sue 1
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: Хотя бы не андроид с симулятором айфона Говорит носитель бренда каппа, не позорья Только что, yageopgiy сказал: Не завидуй гриб я понимаю что тебе с твоими волосами(сеном) завидно но не над так открыто завидовать мне 480п 30 фпс рек у тя нна у тебя реки 30 фпс окок https://imgur.com/a/zyYsunQ осилишь такой рек - отпишешь
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: ты себе хоть осиль не деревне жить Что плохого в деревне?
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Дааа я такой модный слушаю репак ОУ ДААА пришло время получить свой чек демоны не человек еду на важную встречу
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: ОУ ДААА пришло время получить свой чек демоны не человек еду на важную встречу SWAGGA USER
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Говорит носитель бренда каппа, не позорья у тебя реки 30 фпс окок https://imgur.com/a/zyYsunQ осилишь такой рек - отпишешь Чел я тебе сказал что я елсу верю больше имгур больше не рек сервис так что я туда больше не зайду у тебя 480п 30 фпс реки напоминаю
Рекомендованные сообщения