Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, lunarlina сказал: Напоминаю что у гриба андроид с темой айфона ️️️ Напоминаю у тебя отношения в майнкрафте, так как на тебя никто не посмотрит в ирле
Move Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Amore сказал: осилишь такой рек - отпишешь
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: Напоминаю у тебя отношения в майнкрафте, так как на тебя никто не посмотрит в ирле А у тебя ни в жизни ни в игре потому что на такую кормушку для птиц никто кроме самих птиц не посмотрит
NeG0Dn1k Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: Напоминаю у тебя отношения в майнкрафте, так как на тебя никто не посмотрит в ирле Напоминание!!! У тебя нету друзей !!!
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yageopgiy сказал: Чел я тебе сказал что я елсу верю больше имгур больше не рек сервис так что я туда больше не зайду у тебя 480п 30 фпс реки напоминаю Так ют хавает качество река, а вот имгур не хавает) https://imgur.com/a/zyYsunQ
lunarlina Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Sue сказал: ОУ ДААА пришло время получить свой чек демоны не человек еду на важную встречу Эти камнив моих джинсахя прыгаю в нирвану
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:23 Опубликовано: Во вторник в 21:23 Только что, lunarlina сказал: Эти камнив моих джинсахя прыгаю в нирвану ГДЕЕЕ МООООЙ СТВОООЛ ?
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:23 Опубликовано: Во вторник в 21:23 1 минуту назад, Amore сказал: Напоминаю у тебя отношения в майнкрафте, так как на тебя никто не посмотрит в ирле с кем? С fuccello!?
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:23 Опубликовано: Во вторник в 21:23 Синий сок в моем капе мы не ищем драки
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:23 Опубликовано: Во вторник в 21:23 ДЕТКА я был занят и мне было плохааа
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:23 Опубликовано: Во вторник в 21:23 Только что, Amore сказал: Так ют хавает качество река, а вот имгур не хавает) https://imgur.com/a/zyYsunQ ЕЛС СКАЗАЛ ЧТО ИМГУР НЕ РЕК СЕРВИС Я НА НЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ НИКОГДА ЧУВАК ОЧНИСЬ 480П 30 ФПС РЕК У ТЕБЯ МЕНЬШЕ 200 ФПС мб таким шрифтом увидит
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:24 Опубликовано: Во вторник в 21:24 1 минуту назад, Move сказал: У тебя что то не то показывает хД 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Напоминание!!! У тебя нету друзей !!! Есть, хотя бы не в кубиках как у всех вас тут =)
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:24 Опубликовано: Во вторник в 21:24 Только что, yageopgiy сказал: ЕЛС СКАЗАЛ ЧТО ИМГУР НЕ РЕК СЕРВИС Я НА НЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ НИКОГДА ЧУВАК ОЧНИСЬ 480П 30 ФПС РЕК У ТЕБЯ МЕНЬШЕ 200 ФПС мб таким шрифтом увидит Да там смотреть не на что пустой имгур зачем он его кидает непонятно заело видимо Только что, Amore сказал: У тебя что то не то показывает хД Есть, хотя бы не в кубиках как у всех вас тут =) Брат не считается
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:25 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Только что, yageopgiy сказал: ЕЛС СКАЗАЛ ЧТО ИМГУР НЕ РЕК СЕРВИС Я НА НЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ НИКОГДА ЧУВАК ОЧНИСЬ 480П 30 ФПС РЕК У ТЕБЯ МЕНЬШЕ 200 ФПС мб таким шрифтом увидит а ты тот нищенка который пытался меня залить за удаления докв)
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:25 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Ему приходится с тобой общаться вам же надо ноутбук делить как-то чтобы в майн играть
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:25 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Только что, Amore сказал: а ты тот нищенка который пытался меня залить за удаления докв) те повезло что имгур запретили тебя бы наказали грибоеда
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:26 Опубликовано: Во вторник в 21:26 Только что, Amore сказал: а ты тот нищенка который пытался меня залить за удаления докв) Ахаха ахахахаха малый гадай кто я Я если че жб давно не заливал надо будет исправить но не на таких ннов как ты
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:26 Опубликовано: Во вторник в 21:26 1 минуту назад, Amore сказал: Есть, хотя бы не в кубиках как у всех вас тут =) Дак я так то говорил про рилку) У тебя один друг и то это твой брат :D
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:27 Опубликовано: Во вторник в 21:27 1 минуту назад, Move сказал: зачем ты другой рек взял Где другой то? Тот же)
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:27 Опубликовано: Во вторник в 21:27 Только что, Amore сказал: Где другой то? Тот же) ФПС скрыл чтоб не опозориться
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:27 Опубликовано: Во вторник в 21:27 Только что, NeG0Dn1k сказал: Дак я так то говорил про рилку) У тебя один друг и то это твой брат :D так я тебе тож про рилку говорит, с тобой скучным никто не захочет общаться, я молчу про девушек хД Только что, yageopgiy сказал: ФПС скрыл чтоб не опозориться че позориться, если у меня в несколько раз больше их чем у тя
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:28 Опубликовано: Во вторник в 21:28 Только что, Move сказал: вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя?
Рекомендованные сообщения