yageopgiy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Move сказал: А это считается за деанон куртки с рынка???? @Amore 1 минуту назад, Amore сказал: так я тебе тож про рилку говорит, с тобой скучным никто не захочет общаться, я молчу про девушек хД че позориться, если у меня в несколько раз больше их чем у тя У меня даже на старом ПК ФПС больше чем у тя
lunarlina Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: так я тебе тож про рилку говорит, с тобой скучным никто не захочет общаться, я молчу про девушек хД че позориться, если у меня в несколько раз больше их чем у тя норм те с парнем на видео целоваться
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: так я тебе тож про рилку говорит, с тобой скучным никто не захочет общаться, я молчу про девушек хД Челик, у меня с личной жизнью все в порядке, твой брат встр в кубах
Move Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: так я тебе тож про рилку говорит, с тобой скучным никто не захочет общаться, я молчу про девушек хД
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Подскажите, сейчас модно встречаться в Майнкрафте? Изменено 20 часов назад пользователем NeG0Dn1k
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, yageopgiy сказал: А это считается за деанон куртки с рынка???? @Amore У меня даже на старом ПК ФПС больше чем у тя Уверен? по этому у тебя 2 форумника забанили?)
yageopgiy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Move сказал: Ему ток таких анимешниц кадрить которые перестали расти вертикально и начали горизонтально
lunarlina Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Подскажите, сейчас модно встречаться в Майнкрафте? для Amore норма
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Челик, у меня с личной жизнью все в порядке, твой брат встр в кубах Он не встречается и никогда в майнкрафте не встречался)
yageopgiy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: Уверен? по этому у тебя 2 форумника забанили?) По этому ты пишешь вечно по этому У тебя все ок с пониманием того че тебе пишут? Те про ФПС пишут он про баны ахаха или ты думаешь что меня за деанон тут банили
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: Он не встречается и никогда в майнкрафте не встречался) Верю
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, lunarlina сказал: норм те с парнем на видео целоваться так эт нейронка, могу такое в нейронке сделать, ты наверное тт не смотришь так как у тебя он запрещен(
yageopgiy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: Он не встречается и никогда в майнкрафте не встречался) Ну кншн у него в жизни парень есть
Move Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Он не встречается и никогда в майнкрафте не встречался)
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, yageopgiy сказал: По этому ты пишешь вечно по этому У тебя все ок с пониманием того че тебе пишут? Те про ФПС пишут он про баны ахаха или ты думаешь что меня за деанон тут банили какой деанон хД
lunarlina Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: так эт нейронка, могу такое в нейронке сделать, ты наверное тт не смотришь так как у тебя он запрещен( В смысле запрещен? Ты уверена ?
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Move сказал: Стоять вместе афк в лобби - встречаться, ну у тебя логика конечно.. Ol3gov1ch 1
FUCCELLO Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 31 minutes ago, Amore said: Нищеброды в кубах встречаются я имею ввиду про @FUCCELLO и @lunarlina ахаха ты мне джуйса по интеллекту напоминаешь Ol3gov1ch 1
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, lunarlina сказал: В смысле запрещен? Ты уверена ? уверен, так как ты же в деревне живёшь, а не я Ol3gov1ch 1
FUCCELLO Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Just now, Amore said: Стоять вместе афк в лобби - встречаться, ну у тебя логика конечно.. ну так это отношения в майнкрафте что не так они потом еще пошли мардермистери играть там кстати тож афк стояли друг в друге
lunarlina Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: уверен, так как ты же в деревне живёшь, а не я Ты в сарае живешь вопросы гриб
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: ахаха ты мне джуйса по интеллекту напоминаешь а ты напоминаешь мне обиженного мальчика с которым никто в ирле не хочет общаться)
Move Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Стоять вместе афк в лобби - встречаться, ну у тебя логика конечно..
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Дак вы шифтитесь на постоянке и парные статусы ставите, вам нормально?
Рекомендованные сообщения