Sue Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: а ты напоминаешь мне обиженного мальчика с которым никто в ирле не хочет общаться) Выглядит самоиронично
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, FUCCELLO сказал: ну так это отношения в майнкрафте что не так они потом еще пошли мардермистери играть там кстати тож афк стояли друг в друге хпхпххп, у тебя явные проблемы с логикой xD
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Amore сказал: какой деанон хД Ну так малый тем более ахаха че ты про баны пишешь если я те про ФПС малый Мне срать сколько раз меня забанили понимаешь нет? Я не держусь за аккаунты)
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Amore said: а ты напоминаешь мне обиженного мальчика с которым никто в ирле не хочет общаться) двух мальчиков* которые еще за рики всем пишут
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Move сказал: эт по рофлу сделано, ну так к слову)
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Amore said: эт по рофлу сделано, ну так к слову) АЩЗХЫФЗЩХАЫФЩЗХАЩХЗЫФЗЩХАЫФХЗА
lunarlina Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: эт по рофлу сделано, ну так к слову) ага оправдайся)))
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, FUCCELLO сказал: двух мальчиков* которые еще за рики всем пишут Так ты имеешь отношения в кубах, а не я, кто из нас тут обижен)
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: хпхпххп, у тебя явные проблемы с логикой xD АХПХПХАЗСДЫХВХПЩАХВХЧДАЗАХВХАЩАЖВХВЖВЗ ЭТО КТО ПИШЕТ тот кто написал про баны хотя ему за ФПС пишут
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, yageopgiy сказал: Ну так малый тем более ахаха че ты про баны пишешь если я те про ФПС малый Мне срать сколько раз меня забанили понимаешь нет? Я не держусь за аккаунты) Ну так терпи и не фанатей и по 100 форумников не регай чтобы мне написать )
Move Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Amore сказал: эт по рофлу сделано, ну так к слову)
Sue Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: Так ты имеешь отношения в кубах, а не я, кто из нас тут обижен) Без зависти у него лучшая девушка в майнкрафте и не только lunarlina, FUCCELLO и NeG0Dn1k 3
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: Так ты имеешь отношения в кубах, а не я, кто из нас тут обижен) Ты их нигде не имеешь очнись гриб
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Amore said: Так ты имеешь отношения в кубах, а не я, кто из нас тут обижен) доказывай так ты сам в кубах встречаешься так еще и себеподобными во всех смыслах этого слова хорош на меня стрелку переводить
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yageopgiy сказал: АХПХПХАЗСДЫХВХПЩАХВХЧДАЗАХВХАЩАЖВХВЖВЗ ЭТО КТО ПИШЕТ тот кто написал про баны хотя ему за ФПС пишут А че с моим фпс не так то? https://imgur.com/a/rVSd4hI
NeG0Dn1k Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: которые еще за рики всем пишут я же говорю)) челики пересмотрели фешн тиктока и напридумывали себе что они самые модные))
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Amore сказал: Ну так терпи и не фанатей и по 100 форумников не регай чтобы мне написать ) Малый если че меня не из-за тебя банят и не ради тебя я тут сижу пойти эт ахаха я с тебя прост хаха ловлю не более ты же хохол
Amore Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Sue сказал: Без зависти у него лучшая девушка в майнкрафте и не только ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Не завидую такому позору
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: А че с моим фпс не так то? https://imgur.com/a/rVSd4hI По имгурам не перехожу у тебя ФПС мелкий как и реки в ужасном качестве Только что, Amore сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Не завидую такому позору У тебя даж такого позора нет
Sue Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Не завидую такому позору Не ври гриб
lunarlina Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Amore сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Не завидую такому позору зависть пошла
Рекомендованные сообщения