NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:42 Опубликовано: Во вторник в 21:42 Челик ты всем проиграл на потах та и братец твой тоже)
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:42 Опубликовано: Во вторник в 21:42 Ты в принципе всем проиграл)
FUCCELLO Опубликовано: Во вторник в 21:42 Опубликовано: Во вторник в 21:42 2 minutes ago, Amore said: А че с моим фпс не так то? https://imgur.com/a/rVSd4hI у тя имгур не воркает ахаха наверн какой то дешманский скрин с кп там где ты полсекунды в пол смотрел с зумом
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:44 Опубликовано: Во вторник в 21:44 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: доказывай так ты сам в кубах встречаешься так еще и себеподобными во всех смыслах этого слова хорош на меня стрелку переводить Я не с кем и не встречаюсь в майне) 3 минуты назад, yageopgiy сказал: Малый если че меня не из-за тебя банят и не ради тебя я тут сижу пойти эт ахаха я с тебя прост хаха ловлю не более ты же хохол Говорит рандом который по мне фанатеет и регает по сто форумников чтобы я его заметил) 3 минуты назад, yageopgiy сказал: По имгурам не перехожу у тебя ФПС мелкий как и реки в ужасном качестве У тебя даж такого позора нет У тебя даже 2 процентов моего фпс нет xD 3 минуты назад, Sue сказал: Не ври гриб Не вру, встречаться в майнкрафте - кринж 3 минуты назад, lunarlina сказал: зависть пошла Не завидую кринжу сорян 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: у тя имгур не воркает ахаха наверн какой то дешманский скрин с кп там где ты полсекунды в пол смотрел с зумом я в пол не смотрел, я смотрел на пвп зону )
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:45 Опубликовано: Во вторник в 21:45 Только что, Amore сказал: Я не с кем и не встречаюсь в майне) Говорит рандом который по мне фанатеет и регает по сто форумников чтобы я его заметил) У тебя даже 2 процентов моего фпс нет xD Не вру, встречаться в майнкрафте - кринж Не завидую кринжу сорян кто встречается
FUCCELLO Опубликовано: Во вторник в 21:45 Опубликовано: Во вторник в 21:45 Just now, Amore said: Говорит рандом который по мне фанатеет и регает по сто форумников чтобы я его заметил) ахахха что ты несешь это бывший модер георгий ему нельзя форумы регать было до снятия о каких ста форумах идет речь yageopgiy 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:45 Опубликовано: Во вторник в 21:45 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Челик ты всем проиграл на потах та и братец твой тоже) тебе даже не помог ямми чтобы меня на кп выиграть )
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:45 Опубликовано: Во вторник в 21:45 Только что, Amore сказал: Я не с кем и не встречаюсь в майне) Говорит рандом который по мне фанатеет и регает по сто форумников чтобы я его заметил) У тебя даже 2 процентов моего фпс нет xD Не вру, встречаться в майнкрафте - кринж Не завидую кринжу сорян Малый хорош фантазировать я не ради тебя форумы регаю ахаха Ты терпила очнись Ты мне кстати проиграл на потах и по счётчику ФПС тоже
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:46 Опубликовано: Во вторник в 21:46 Только что, yageopgiy сказал: Малый хорош фантазировать я не ради тебя форумы регаю ахаха Ты терпила очнись И по этому ты сидишь со всех своих форумников в бане за мультакк?))))
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:47 Опубликовано: Во вторник в 21:47 Только что, Amore сказал: тебе даже не помог ямми чтобы меня на кп выиграть ) Очнись) Ты ведь даже ни разу не убил меня на кп))
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:47 Опубликовано: Во вторник в 21:47 Только что, Amore сказал: И по этому ты сидишь со всех своих форумников в бане за мультакк?)))) Не за мультиакк а за то что мне впадлу ждать анмут из-за того что я какого-то гриба по типу тебя задел не мечтай рандом чтоб я ради тя форум регал
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:47 Опубликовано: Во вторник в 21:47 Только что, NeG0Dn1k сказал: Очнись) Ты ведь даже ни разу не убил меня на кп)) уверен? если я найду скрины, что будет?)
Move Опубликовано: Во вторник в 21:48 Опубликовано: Во вторник в 21:48 2 минуты назад, Amore сказал: Я не с кем и не встречаюсь в майне) 2 минуты назад, Amore сказал: Не вру, встречаться в майнкрафте - кринж Pro_PvP_1337_ 1
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:48 Опубликовано: Во вторник в 21:48 Только что, Amore сказал: уверен? если я найду скрины, что будет?) Не найдешь поэтому сразу вставай на колени
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:48 Опубликовано: Во вторник в 21:48 Только что, yageopgiy сказал: Не за мультиакк а за то что мне впадлу ждать анмут из-за того что я какого-то гриба по типу тебя задел не мечтай рандом чтоб я ради тя форум регал Какой тебе анмут, если у тебя 2 форумнка забанены навсегда?)
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:49 Опубликовано: Во вторник в 21:49 Только что, Amore сказал: Какой тебе анмут, если у тебя 2 форумнка забанены навсегда?) Не два ты врешь гриб безфпсный
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:49 Опубликовано: Во вторник в 21:49 Уверен, может пару раз на лакичах, ну с кем не бывает)) 1 минуту назад, Amore сказал: уверен? если я найду скрины, что будет?)
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:49 Опубликовано: Во вторник в 21:49 Только что, Move сказал: На первом скрине моя давняя знакомая с вайма с китпвп, у неё муж На всех остальных скринах по рофлу сделанные статусы + дружные они
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:50 Опубликовано: Во вторник в 21:50 @Amore я шас плейлист девушки слушаю может покидать тебе строчек из них чтоб ты своей любви в кубиках их посвятил в статусе на вт
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:50 Опубликовано: Во вторник в 21:50 Только что, Amore сказал: На первом скрине моя давняя знакомая с вайма с китпвп, у неё муж На всех остальных скринах по рофлу сделанные статусы + дружные они
Move Опубликовано: Во вторник в 21:50 Опубликовано: Во вторник в 21:50 1 минуту назад, Amore сказал: + дружные они Pro_PvP_1337_ 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:50 Опубликовано: Во вторник в 21:50 1 минуту назад, yageopgiy сказал: Не найдешь поэтому сразу вставай на колени так ты уже на них стоишь в банах если че) 1 минуту назад, yageopgiy сказал: Не два ты врешь гриб безфпсный У тебя нет 2 процентов моего фпс, не пиши уже ) 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Уверен, может пару раз на лакичах, ну с кем не бывает)) Ты же говорил что я тебя не разу не убивал хД Только что, yageopgiy сказал: @Amore я шас плейлист девушки слушаю может покидать тебе строчек из них чтоб ты своей любви в кубиках их посвятил в статусе на вт Ты сам понял что ты написал? Я лично нет
Рекомендованные сообщения