Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: не разу Pro_PvP_1337_ 1
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: так ты уже на них стоишь в банах если че) Не малый я не ты ты же гриб + нефор + тебе никто не дает кроме мальчиков
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Ты же говорил что я тебя не разу не убивал хД Не убивал)
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад У меня больше ФПС в лобби в самом центре чем у тебя на блокпати смотря в бездну раз в 10 @Amore
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yageopgiy сказал: Не малый я не ты ты же гриб + нефор + тебе никто не дает кроме мальчиков Ты лысый + никому не нужный + без дизайнера + без личной жизни + сельчанин + без инсты + без тиктока + без акковый + фанат мой + у тебя не одной рарки нигде нет + не фанатей уже
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, yageopgiy сказал: кроме мальчиков Кроме брата*
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yageopgiy сказал: У меня больше ФПС в лобби в самом центре чем у тебя на блокпати смотря в бездну раз в 10 @Amore умне скинуть скрин фпс сколько у меня фпс когда я в небо смотрю, то ты упадешь потому что таких цифр ты никогда в своей нищей жизни не видел)
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: без акковый 1 минуту назад, Amore сказал: фанат мой 1 минуту назад, Amore сказал: не фанатей уже Pro_PvP_1337_ 1
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Ты лысый + никому не нужный + без дизайнера + без личной жизни + сельчанин + без инсты + без тиктока + без акковый + фанат мой + у тебя не одной рарки нигде нет + не фанатей уже Ахах чел ну ты наплел у меня все есть в том числе высокий IQ + у меня рарнее ник чем у тя + лысый лучше чем с сеном на башке + это красивее выглядит чем гнездо на башке
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: умне Не нервничай гейчик У меня ФПС в разы больше смирись с этим даж на старом ПК
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, lunarlina сказал: прорвало от злости нищету плебей moment
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: плебей moment рынок moment
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Хохол @Amore терпит в жалобе жида-транса @Airis ну дожили Кстати у них у обоих ник начинается на A (совпадение?)
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Уже час не дают поиграть грибу в майнкрафт….у него скоро трясучка начнется
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, yageopgiy сказал: Ахах чел ну ты наплел у меня все есть в том числе высокий IQ + у меня рарнее ник чем у тя + лысый лучше чем с сеном на башке + это красивее выглядит чем гнездо на башке ХАХАХАХ, ты свою полную противоположность написал 3 минуты назад, yageopgiy сказал: Не нервничай гейчик У меня ФПС в разы больше смирись с этим даж на старом ПК У тебя нет фпс я тебе уже скок раз говорил, ты не одного скрина не скинул так как ты пустослов нищий 3 минуты назад, lunarlina сказал: рынок moment У каденсе рил рынок каппы момент 3 минуты назад, yageopgiy сказал: Хохол @Amore терпит в жалобе жида-транса @Airis ну дожили Кстати у них у обоих ник начинается на A (совпадение?) Совпадение что у тебя много форумников в бане, а?)
Рекомендованные сообщения