lilith Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, Amore сказал: ххахаха, что ты несёшь рандом который имку на x3 купил за 5 лет игры
yageopgiy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Amore сказал: ХАХАХАХ, ты свою полную противоположность написал У тебя нет фпс я тебе уже скок раз говорил, ты не одного скрина не скинул так как ты пустослов нищий У каденсе рил рынок каппы момент Совпадение что у тебя много форумников в бане, а?) Я те ещё раз повторяю у меня ФПС больше в разы чем у тебя хорош дожирать за мной и выдумывать
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, lilith сказал: Эт ему на х3 не хватало lilith 1
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Sue сказал: Уже час не дают поиграть грибу в майнкрафт….у него скоро трясучка начнется У твоей подружки она, так как у неё майнкрафт-бойфренд) 2 минуты назад, lunarlina сказал: сейчас у гриба будет паничка Никогда у меня её не будет из за ноунеймов в игре майнкрафт) у меня очень высокая самооценка, выше чем у всех вас) 2 минуты назад, Sue сказал: Бедолага Бедолаги в майнкрафте встречаются, ну я имею про твою подружку на @lunarlina
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: У твоей подружки она, так как у неё майнкрафт-бойфренд) Никогда у меня её не будет из за ноунеймов в игре майнкрафт) у меня очень высокая самооценка, выше чем у всех вас) Бедолаги в майнкрафте встречаются, ну я имею про твою подружку на @lunarlina Ты че даже в тексте заикаться начал а малый
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: У твоей подружки она, так как у неё майнкрафт-бойфренд) Никогда у меня её не будет из за ноунеймов в игре майнкрафт) у меня очень высокая самооценка, выше чем у всех вас) Бедолаги в майнкрафте встречаются, ну я имею про твою подружку на @lunarlina кто мой бойфренд
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Никогда у меня девушки не будет из за ноунеймов в игре майнкрафт) у меня очень низкая самооценка, намного ниже чем у всех вас) А?
lilith Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: ну я имею про твою подружку на выучи русский язык
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yageopgiy сказал: Ты че даже в тексте заикаться начал а малый Где заикаюсь? ты со своим 160 ростом скоро начнешь это делать)
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Где заикаюсь? ты со своим 160 ростом скоро начнешь это делать) Я 198
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Бедолаги в майнкрафте встречаются,
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, lilith сказал: выучи русский язык я его знаю, а твоё мнение я не спрашивал, гуляй лесом)
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Эт ему на х3 не хватало На сундучки
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: я его знаю, а твоё мнение я не спрашивал, гуляй лесом) 100%
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yageopgiy сказал: Я 198 В другом месте которое у тебя 198, не буду говорить, а то замутят меня )
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: я его знаю, а твоё мнение я не спрашивал, гуляй лесом) ты в этой теме сделал примерно ошибок 30 в самых простых словах неуч
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Только что, Amore сказал: В другом месте которое у тебя 198, не буду говорить, а то замутят меня ) Это какое место 198 Изменено 19 часов назад пользователем Sue
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: В другом месте которое у тебя 198, не буду говорить, а то замутят меня ) Нет это у unharmed он же гей
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: В другом месте которое 1 минуту назад, Amore сказал: я его знаю, а твоё мнение я не спрашивал, гуляй лесом)
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Sue сказал: Это какое место 198 Показать могу
yageopgiy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) @Amore имеется такое? Изменено 19 часов назад пользователем yageopgiy
Рекомендованные сообщения