lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, yageopgiy сказал: @Amore имеется такое? У него ток разбитое корыто имеется)
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 54 минуты назад, yageopgiy сказал: @Amore имеется такое? не твоя она ХПХПХ 53 минуты назад, lunarlina сказал: У него ток разбитое корыто имеется) у тебя только майнкрафт парень имеется)
YungTrappa Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад тут 17 страниц гнобили гриба или мне кажется? 5 часов назад, Amore сказал: И по этому ты сидишь со всех своих форумников в бане за мультакк?)))) я был прав, тебя гнобят на 17 страниц)
Amore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, YungTrappa сказал: тут 17 страниц гнобили гриба или мне кажется? хпххп, они не вывезли(
YungTrappa Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: хпххп, они не вывезли( https://imgur.com/a/hP80m7N ага((
Alimovv Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 12 часов назад, Amore сказал: ххахаха, что ты несёшь рандом который имку на x3 купил за 5 лет игры пзвхвхавх не гриб закрой рот свой уже, на пару с братом своим на х2-3 купил имку и щас пишешь что-то про донат так ещё и с общей Холи
Amore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Alimovv сказал: пзвхвхавх не гриб закрой рот свой уже, на пару с братом своим на х2-3 купил имку и щас пишешь что-то про донат так ещё и с общей Холи У тебя все акки в бане, ты анбаны за 300 купить не в силах))
Alimovv Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Amore сказал: У тебя все акки в бане, ты анбаны за 300 купить не в силах)) по 300 точно, к тому зачем мне их разбанивать когда их все забанят и знают что у меня высший донат появился раньше тебя и не один :(
Amore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Alimovv сказал: по 300 точно, к тому зачем мне их разбанивать когда их все забанят и знают что у меня высший донат появился раньше тебя и не один :( ты мне с читом проигрывал везде
Amore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Alimovv сказал: вгетай уже себе норм зубы грибок и не разноси прах деда своего ходя по улица в его джинсах и детским ремнем LV Не ной, ті без дизайнерской одежды и дорогих шмоток, иди дальше картошку копай
Alimovv Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Не ной, ті без дизайнерской одежды и дорогих шмоток, иди дальше картошку копай по качеству такие как и обычные шмотки окей дизайнерские, и хватит использовать свой хохлосленг при диалоге со мной свин
heavensilence Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 11 часов назад, FUCCELLO сказал: во первых это Эля во вторых она двигается ровно и у нее есть Elite а у тебя нет ты всего лишь имочный у неё твика моего нету FUCCELLO 1
diy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, heavensilence сказал: у неё твика моего нету у тебя есть "можешь брутнуть попробовать reveius ещё раз "
heavensilence Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, diy сказал: у тебя есть "можешь брутнуть попробовать reveius ещё раз " так разбан будет красивый 1500
Рекомендованные сообщения