QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 10 минут назад, Airis сказал: Darcy 1
99problems Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 52 минуты назад, Amore сказал: чекни перевод моего ника, а у тебя даже такого слова нет в англ языке всем же не все равно какой у тебя никнейм на форуме skratzo, lunarlina, Airis и 1 другой 4
skratzo Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Amore сказал: 2025 год на дворе у тебя ник негодник, нищеский ник без рарности что не так с его ником?
NeG0Dn1k Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Гриб думает что если поставить на шапку рековенсы и регнуть левый ник то он получит какую то индивидуальность и свеггу !
Amore Опубликовано: Во вторник в 19:06 Опубликовано: Во вторник в 19:06 1 час назад, skratzo сказал: что не так с его ником? ну у него ник школьника 1 час назад, NeG0Dn1k сказал: Гриб думает что если поставить на шапку рековенсы и регнуть левый ник то он получит какую то индивидуальность и свеггу ! не пиши уже, осилишь рарку отпишешь одноимочный 2 часа назад, Airis сказал: Стивен, иди поной дальше своим инет парням
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 19:08 Опубликовано: Во вторник в 19:08 1 минуту назад, Amore сказал: не пиши уже, осилишь рарку отпишешь одноимочный Пхпх гриб закупился на х3 и чота мне тут пишет, вот типок на приколе я валяюсь
Amore Опубликовано: Во вторник в 19:09 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Только что, NeG0Dn1k сказал: Пхпх гриб закупился на х3 и чота мне тут пишет, вот типок на приколе я валяюсь ты на х3 ничего даже не смог купить, тебе денег может на еду кинуть?
Airis Опубликовано: Во вторник в 19:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:11 (изменено) пишу своему интернет парню щас буду жаловаца!!!!!! невозможно надоели! невыносимооооо!! Изменено Во вторник в 19:11 пользователем Airis
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 19:13 Опубликовано: Во вторник в 19:13 1 минуту назад, Airis сказал: жаловаца учись писать стивен
Amore Опубликовано: Во вторник в 19:13 Опубликовано: Во вторник в 19:13 у тебя ток они и будут всю жизнь Стивен Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: учись писать стивен а зачем ему? он так со своими парнями флиртует
Airis Опубликовано: Во вторник в 19:16 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:16 ахахах все я ушла с вас уже прикол тянуть не смешно
FUCCELLO Опубликовано: Во вторник в 19:16 Опубликовано: Во вторник в 19:16 2 minutes ago, Amore said: у тебя ток они и будут всю жизнь Стивен а зачем ему? он так со своими парнями флиртует во первых это Эля во вторых она двигается ровно и у нее есть Elite а у тебя нет ты всего лишь имочный
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 19:18 Опубликовано: Во вторник в 19:18 8 минут назад, Amore сказал: ты на х3 ничего даже не смог купить, тебе денег может на еду кинуть? Оставь себе свои деньги а то на дошик не хватит И то они не твои, а мама дает на обеды Накопил на имортолку с обеда и сидит что то мне тут пишет
Amore Опубликовано: Во вторник в 19:19 Опубликовано: Во вторник в 19:19 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: во первых это Эля во вторых она двигается ровно и у нее есть Elite а у тебя нет ты всего лишь имочный Во первых это Стивен (мальчик который встречается с мальчиками) во вторых у тебя нет не одного дизайнерского бренда и статистики на своем режиме ты ноунейм который ничего нигде не добился + встречаешься в майнкрафте
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 19:20 Опубликовано: Во вторник в 19:20 У тебя ни свегги ничего нет, лишь риковенсы на шапке о которых ты мечтаешь XD
Amore Опубликовано: Во вторник в 19:20 Опубликовано: Во вторник в 19:20 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Оставь себе свои деньги а то на дошик не хватит И то они не твои, а мама дает на обеды Накопил на имортолку с обеда и сидит что то мне тут пишет хпхпх, зачем ты там сейчас всю свою жизнь описал то? ТЫ даже с ямми мне сдох на китпвп
Festival Опубликовано: Во вторник в 19:20 Опубликовано: Во вторник в 19:20 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: во вторых она двигается ровно и у нее есть Elite а у тебя нет Ты ей купил?
Airis Опубликовано: Во вторник в 19:20 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:20 использовал программу для текста только честно?
Amore Опубликовано: Во вторник в 19:21 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Только что, NeG0Dn1k сказал: У тебя ни свегги ничего нет, лишь риковенсы на шапке о которых ты мечтаешь XD по этому у меня шмотки от Rick Owens есть, а ты в адидасе ходишь ) Ol3gov1ch 1
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 19:21 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Только что, Amore сказал: хпхпх, зачем ты там сейчас всю свою жизнь описал то? ТЫ даже с ямми мне сдох на китпвп Пруф ? Хотя какой пруф у тебя пк не тянет Только что, Amore сказал: по этому у меня шмотки от Rick Owens есть, Ток на шапке есть 1 минуту назад, Amore сказал: а ты в адидасе ходишь Баленсу осилишь ?
Airis Опубликовано: Во вторник в 19:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:22 ребят на моей шапке Мерседес купила буквально вчера а вы чиво добились?
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 19:24 Опубликовано: Во вторник в 19:24 Только что, Airis сказал: а вы чиво добились?
Рекомендованные сообщения