Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: по этому у меня шмотки от Rick Owens есть, а ты в адидасе ходишь ) Терпение рандом норм я тебя вкачал Pro_PvP_1337_ 1
Airis Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Just now, NeG0Dn1k said: без мерседеса не пиши сюда пж ок ?
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Move сказал: Терпение рандом норм я тебя вкачал ты для начала осиль рек нормальный, а не квадрат
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: без мерседеса не пиши сюда пж ок ? У меня Макларен
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: ты для начала осиль рек нормальный, а не квадрат где там квадрат это я на демке играл у меня тут 2к а ты терпи нищеброд
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 minutes ago, Amore said: Во первых это Стивен (мальчик который встречается с мальчиками) во вторых у тебя нет не одного дизайнерского бренда и статистики на своем режиме ты ноунейм который ничего нигде не добился + встречаешься в майнкрафте Во первых это эля почему ты веришь в этот бред покажи хоть одно доказательство Я ношу адидас коллаборации с баленсиага и статистика у меня есть а у тебя ее давно нет тебя oqxxxk забанил верно у тебя брат с wisseo встречался + в майнкрафте lunarlina 1
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Пруф ? Хотя какой пруф у тебя пк не тянет Ток на шапке есть Баленсу осилишь ? У меня баленси джинсы, у тебя фпс в несколько раз меньше чем у меня)
Airis Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, NeG0Dn1k said: У меня Макларен
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: У меня баленси джинсы, у тебя фпс в несколько раз меньше чем у меня) покажи свои баленси если ты с олх купил на скидках паленку это не значит что ориг покажи ф3 свой у тебя фпс наверное 100 как у анхармеда у него вообще моник квадратный
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: У меня баленси джинсы, у тебя фпс в несколько раз меньше чем у меня) У тебя скини джинсы которые на базаре вымолил у продавщицы Челик гетни свеггу + фейм а потом пиши мне
Festival Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Move сказал: @Amore норм носки у тебя и башмаки потом скину тебе свои носки заценишь
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: Во первых это эля почему ты веришь в этот бред покажи хоть одно доказательство Я ношу адидас коллаборации с баленсиага и статистика у меня есть а у тебя ее давно нет тебя oqxxxk забанил верно у тебя брат с wisseo встречался + в майнкрафте У тебя никогда не будет адидаса колабой с баленсиагами) Так он с ней и не встречался она ему подруга и не больше Твоя стата на дуэлях: МОЯ стата: У кого лучше она идёт?)
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Move сказал: @Amore норм носки у тебя и башмаки Ет риковенсы геобаскет ты не шариш
Airis Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Just now, Move said: @Amore норм носки у тебя и башмаки ВОТ Я ТАКИЕ НОСОчки Хотела Мики МАуса @lunarlina lunarlina 1
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Move сказал: @Amore норм носки у тебя и башмаки фотка которой больше 5 лет )
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Так он с ней и не встречался она ему подруга и не больше Это парень который телкой притворялся
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Airis сказал: ВОТ Я ТАКИЕ НОСОчки Хотела Мики МАуса @lunarlina Хотел* писать научись Стивен Только что, Move сказал: Это парень который телкой притворялся Я про твоих подруг и не спрашивал xD
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: У тебя никогда не будет адидаса колабой с баленсиагами) Так он с ней и не встречался она ему подруга и не больше Твоя стата на дуэлях: МОЯ стата: У кого лучше она идёт?) твоя стата на дуэлях моя стата на дуэлях сравнивай теперь проигравший
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад каких моих подруг ахах гриб ты бредишь уже после вкача 60 - 0
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 minutes ago, Amore said: У тебя никогда не будет адидаса колабой с баленсиагами) докажу то что колхозный
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: твоя стата на дуэлях моя стата на дуэлях сравнивай теперь проигравший У тебя 4 поражения за стату нельзя это считать) Осиль такую стату на режимах, тогда говори о стате которой у тебя нет =з
wearson Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Airis сказал: ВОТ Я ТАКИЕ НОСОчки Хотела Мики МАуса @lunarlina дай рп
Рекомендованные сообщения