Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Move сказал: каких моих подруг ахах гриб ты бредишь уже после вкача 60 - 0 Забыл у тебя нет никого ты же майнкрафтом живёшь, забыл забыл )
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад @Amore Челик гетни себе ерд а потом пиши сюда KEKW
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: У тебя 4 поражения за стату нельзя это считать) Осиль такую стату на режимах, тогда говори о стате которой у тебя нет =з f[f[f[ если 4 луза это позор то 60 - 0 это что? я напоминаю малой я тебя вкачал 60 раз и ты разнылся ты всем сдыхаешь даже фуцело у которого руки трясутся пкд
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: У тебя 4 поражения за стату нельзя это считать) так у тебя 1000 лузов на 300 побед осиль такую стату без буста у тебя риков 2016 года даже нет
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Вгетай нормальный ник и пиши сюда @NeG0Dn1k Move 1
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, Amore said: Забыл у тебя нет никого ты же майнкрафтом живёшь, забыл забыл ) напомню ты ежедневно с 5-ти утра сидишь кубы играешь, напомню напомню )
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: так у тебя 1000 лузов на 300 побед осиль такую стату без буста у тебя риков 2016 года даже нет так эт не твоя стата на кп хахахха Move 1
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: так эт не твоя стата на кп хахахха у тебя ник хуже всех на форуме если ты еще не понял
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, Amore said: Вгетай нормальный ник и пиши сюда @NeG0Dn1k так это рарка, а ты вообще ник дожрал за @Alore одну букву изменил и думаешь что не видно
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: напомню ты ежедневно с 5-ти утра сидишь кубы играешь, напомню напомню ) я вечером до ночи играю выполняю пасс и ливаю Move 1
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, Amore said: так эт не твоя стата на кп хахахха не завидуй моей стате которую я нафармил наверное за час
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: так это рарка, а ты вообще ник дожрал за @Alore одну букву изменил и думаешь что не видно ХАХАХАХА когда это за рарку считалось? Такого слова нет в английском словаре ) Move 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Вгетай нормальный ник и пиши сюда @NeG0Dn1k Челик для меня это норм ник, если тебе не нравится просьба no dm me
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: я вечером до ночи играю выполняю пасс и ливаю ахахах ты еще пасс выполняешь так я его вообще покупаю каждый месяц
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: не завидуй моей стате которую я нафармил наверное за час Тебе стату ток на мм фармить и не больше на основе с 3к поражениями на дуэлях) Move 1
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: Тебе стату ток на мм фармить и не больше на основе с 3к поражениями на дуэлях) хз не играю там да и в целом на вайм захожу раз в неделю не то что ты ежедневно играешь в кубы ну хотя че с тебя взять тебе и 16 нет
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Мой ник феймовие всех ваших грибных ников
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: ахахах ты еще пасс выполняешь так я его вообще покупаю каждый месяц и по этому у тебя 3к поражений окок Только что, FUCCELLO сказал: хз не играю там да и в целом на вайм захожу раз в неделю не то что ты ежедневно играешь в кубы ну хотя че с тебя взять тебе и 16 нет Мне 20 недавно исполнилось, а ты школярик ещё Move 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Хз на что гриб надеется когда пишет все это
Festival Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Тебе стату ток на мм фармить мне кажется не стоит такое писать будучи самому игроком мм https://imgur.com/a/ydhsWEm
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: и по этому у тебя 3к поражений окок так у тебя тыща лузов на 300 побед это с учетом того что ты пикаешь ток рандом с лакиварса каких то а у меня только на бвх 3к побед на основе
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Тип с ником @NeG0Dn1k надеется как то оправдать свой школьный ник
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, Amore said: Мне 20 недавно исполнилось, а ты школярик ещё не ври мне твой брат рассказал по секрету что тебе недавно 16 исполнилось
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад @Amore Челик думает что он феймовее меня
Рекомендованные сообщения