Перейти к публикации

winter

Airis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

ахаха мне еще оля про тебя все рассказала и самое забавное что аккаунт у тебя она забрала сразу после бана за чит ты видимо разбан не позволил 

Опубликовано:
Только что, NeG0Dn1k сказал:

@Amore Челик думает что он феймовее меня

у меня в инсте подписчиков больше чем у тебя людей живут в твоём селе

Только что, FUCCELLO сказал:

ахаха мне еще оля про тебя все рассказала и самое забавное что аккаунт у тебя она забрала сразу после бана за чит ты видимо разбан не позволил 

че? у тебя 1 девайн нищавый на котором даже статистики нет, не пиши мне ниче за донат

Опубликовано:
Just now, Amore said:

у меня в инсте подписчиков больше чем у тебя людей живут в твоём селе

че? у тебя 1 девайн нищавый на котором даже статистики нет, не пиши мне ниче за донат

у меня 5 имок а у тебя одна имка которую ты на х3 еле позволил и то ты депнул 3500 там ну в твоей валюте это гривен 600 ахах 

Опубликовано:
6 минут назад, FUCCELLO сказал:

у меня 5 имок а у тебя одна имка которую ты на х3 еле позволил и то ты депнул 3500 там ну в твоей валюте это гривен 600 ахах 

какие у тя 5 имок, у тебя 1 девайн и то без статы, я имку не покупал, а покупал сундуки и мне дали за них её, и тем более сиди тише, а то ты в майне встречаешься, не позорься

Опубликовано:
1 minute ago, Amore said:

какие у тя 5 имок, у тебя 1 девайн и то без статы, я имку не покупал, а покупал сундуки и мне дали за них её, и тем более сиди тише, а то ты в майне встречаешься, не позорься

ты на х3 депнул чтобы получить имку не оправдывайся ты и твой брат с мужиком wiesso встречались 

мне оля все доказала давно что у вас денег нет 

Опубликовано:
4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ты на х3 депнул чтобы получить имку не оправдывайся ты и твой брат с мужиком wiesso встречались 

мне оля все доказала давно что у вас денег нет 

Так у Оли даж нет 225 вимеров на разбан она что то за деньги говорить будет? Она меня на нг умоляла разбан ей купить, а ты сидишь в майнкрафте встречаешься, тебе не позорно вообще мне писать? Я в отличии от тебя подобными вещами не занимаюсь)

16 минут назад, NeG0Dn1k сказал:

Та и кто сидит в инсте в 2025 😂

ну в твоем селе то и никто так как доступа у тебя нет(

Опубликовано:
1 minute ago, Amore said:

Так у Оли даж нет 225 вимеров на разбан она что то за деньги говорить будет? Она меня на нг умоляла разбан ей купить, а ты сидишь в майнкрафте встречаешься, тебе не позорно вообще мне писать? Я в отличии от тебя подобными вещами не занимаюсь)

так из-за тебя же аккаунт и забанили ведь ты с читами на нем и играл 
она тебе не могла на нг писать ведь кинула тебя в чс когда ты к ней клеился с братом
ты встречаешься в майнкрафте с парнем о чем ты 
ты еще и днями в майнкрафт играешь когда я на арбитраже трафика и криптостримами двигаюсь с Рахманом

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

так из-за тебя же аккаунт и забанили ведь ты с читами на нем и играл 
она тебе не могла на нг писать ведь кинула тебя в чс когда ты к ней клеился с братом
ты встречаешься в майнкрафте с парнем о чем ты 
ты еще и днями в майнкрафт играешь когда я на арбитраже трафика и криптостримами двигаюсь с Рахманом

хпххпхп, она меня в чс не кидала + клеилась ко мне, ты максимум майнкрафт играешь и не больше, ты кроме своих 4 стен ничего и не видел)

Опубликовано:
2 minutes ago, Amore said:

хпххпхп, она меня в чс не кидала + клеилась ко мне, ты максимум майнкрафт играешь и не больше, ты кроме своих 4 стен ничего и не видел)

попробуй ей написать тогда 
я был в Токио, Нью-Йорке, Лондоне, в Сеуле, в Париже 
позволь себе хотя бы за руку Трилпила поддержать для начала 

я этим летом в Махачкале буду 

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

попробуй ей написать тогда 
я был в Токио, Нью-Йорке, Лондоне, в Сеуле, в Париже 
позволь себе хотя бы за руку Трилпила поддержать для начала 

я этим летом в Махачкале буду 

Ты везде был во сне окок

Так ты руку его и не держал лол, зачем ему держать за руку типа у которого девушка в майнкрафте )

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

ачем ему держать за руку типа у которого девушка в майнкрафте )

не правда мы виделись с ним

Опубликовано:
1 минуту назад, Move сказал:

ахаха @Ol3gov1ch тут гриб бушует закрути сальтухой его
_2025-01-24_011304644.png.a4424c45832056

так ты такой же рандом как и он xD

Только что, Festival сказал:

не правда мы виделись с ним

Мне плевать на вас двоих ноунеймов

Опубликовано:
10 minutes ago, Amore said:

Ты везде был во сне окок

Так ты руку его и не держал лол, зачем ему держать за руку типа у которого девушка в майнкрафте )

ахаха так ты днями про newchild какого то пишешь якобы он тебя знает при этом его никто кроме и твоего брата не знает 

ну да у меня девушка в майнкрафте я с ней раз в неделю вижусь в марте вот съезжаться будем ну тебе не понять НН 

Опубликовано:
1 час назад, Airis сказал:

ВОТ Я ТАКИЕ НОСОчки Хотела Мики МАуса @lunarlina

😂

21 минуту назад, Amore сказал:

так ты такой же рандом как и он xD

Мне плевать на вас двоих ноунеймов

не ной гриб 

Опубликовано:
11 минут назад, FUCCELLO сказал:

ахаха так ты днями про newchild какого то пишешь якобы он тебя знает при этом его никто кроме и твоего брата не знает 

ну да у меня девушка в майнкрафте я с ней раз в неделю вижусь в марте вот съезжаться будем ну тебе не понять НН 

у тебя денег нет чтобы к ней приехать + жить с ней, вы же 2 нищенки майкнрафторских

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...