Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Festival сказал: мне кажется не стоит такое писать будучи самому игроком мм https://imgur.com/a/ydhsWEm так он играл для пасса играл и все ) Move 1
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад ахаха мне еще оля про тебя все рассказала и самое забавное что аккаунт у тебя она забрала сразу после бана за чит ты видимо разбан не позволил
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: @Amore Челик думает что он феймовее меня у меня в инсте подписчиков больше чем у тебя людей живут в твоём селе Только что, FUCCELLO сказал: ахаха мне еще оля про тебя все рассказала и самое забавное что аккаунт у тебя она забрала сразу после бана за чит ты видимо разбан не позволил че? у тебя 1 девайн нищавый на котором даже статистики нет, не пиши мне ниче за донат Move 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Накрутил сабов и шота мне выписывает.. Он ВаЩе ПрО чЁ ?
FUCCELLO Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, Amore said: у меня в инсте подписчиков больше чем у тебя людей живут в твоём селе че? у тебя 1 девайн нищавый на котором даже статистики нет, не пиши мне ниче за донат у меня 5 имок а у тебя одна имка которую ты на х3 еле позволил и то ты депнул 3500 там ну в твоей валюте это гривен 600 ахах
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, FUCCELLO сказал: у меня 5 имок а у тебя одна имка которую ты на х3 еле позволил и то ты депнул 3500 там ну в твоей валюте это гривен 600 ахах какие у тя 5 имок, у тебя 1 девайн и то без статы, я имку не покупал, а покупал сундуки и мне дали за них её, и тем более сиди тише, а то ты в майне встречаешься, не позорься
FUCCELLO Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 minute ago, Amore said: какие у тя 5 имок, у тебя 1 девайн и то без статы, я имку не покупал, а покупал сундуки и мне дали за них её, и тем более сиди тише, а то ты в майне встречаешься, не позорься ты на х3 депнул чтобы получить имку не оправдывайся ты и твой брат с мужиком wiesso встречались мне оля все доказала давно что у вас денег нет
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты на х3 депнул чтобы получить имку не оправдывайся ты и твой брат с мужиком wiesso встречались мне оля все доказала давно что у вас денег нет Так у Оли даж нет 225 вимеров на разбан она что то за деньги говорить будет? Она меня на нг умоляла разбан ей купить, а ты сидишь в майнкрафте встречаешься, тебе не позорно вообще мне писать? Я в отличии от тебя подобными вещами не занимаюсь) 16 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Та и кто сидит в инсте в 2025 ну в твоем селе то и никто так как доступа у тебя нет(
FUCCELLO Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 minute ago, Amore said: Так у Оли даж нет 225 вимеров на разбан она что то за деньги говорить будет? Она меня на нг умоляла разбан ей купить, а ты сидишь в майнкрафте встречаешься, тебе не позорно вообще мне писать? Я в отличии от тебя подобными вещами не занимаюсь) так из-за тебя же аккаунт и забанили ведь ты с читами на нем и играл она тебе не могла на нг писать ведь кинула тебя в чс когда ты к ней клеился с братом ты встречаешься в майнкрафте с парнем о чем ты ты еще и днями в майнкрафт играешь когда я на арбитраже трафика и криптостримами двигаюсь с Рахманом
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: так из-за тебя же аккаунт и забанили ведь ты с читами на нем и играл она тебе не могла на нг писать ведь кинула тебя в чс когда ты к ней клеился с братом ты встречаешься в майнкрафте с парнем о чем ты ты еще и днями в майнкрафт играешь когда я на арбитраже трафика и криптостримами двигаюсь с Рахманом хпххпхп, она меня в чс не кидала + клеилась ко мне, ты максимум майнкрафт играешь и не больше, ты кроме своих 4 стен ничего и не видел)
FUCCELLO Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 minutes ago, Amore said: хпххпхп, она меня в чс не кидала + клеилась ко мне, ты максимум майнкрафт играешь и не больше, ты кроме своих 4 стен ничего и не видел) попробуй ей написать тогда я был в Токио, Нью-Йорке, Лондоне, в Сеуле, в Париже позволь себе хотя бы за руку Трилпила поддержать для начала я этим летом в Махачкале буду
yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: я этим летом в Махачкале буду
Move Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) ахаха @Ol3gov1ch тут гриб бушует закрути сальтухой его Изменено 18 часов назад пользователем Move
Alore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: я этим летом в Махачкале буду С @SanyaGonchik встреча
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: попробуй ей написать тогда я был в Токио, Нью-Йорке, Лондоне, в Сеуле, в Париже позволь себе хотя бы за руку Трилпила поддержать для начала я этим летом в Махачкале буду Ты везде был во сне окок Так ты руку его и не держал лол, зачем ему держать за руку типа у которого девушка в майнкрафте )
Festival Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: ачем ему держать за руку типа у которого девушка в майнкрафте ) не правда мы виделись с ним
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Move сказал: ахаха @Ol3gov1ch тут гриб бушует закрути сальтухой его так ты такой же рандом как и он xD Только что, Festival сказал: не правда мы виделись с ним Мне плевать на вас двоих ноунеймов
Move Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: так ты такой же рандом как и он xD
Festival Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: Мне плевать на вас двоих ноунеймов я тебе не верю
FUCCELLO Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 10 minutes ago, Amore said: Ты везде был во сне окок Так ты руку его и не держал лол, зачем ему держать за руку типа у которого девушка в майнкрафте ) ахаха так ты днями про newchild какого то пишешь якобы он тебя знает при этом его никто кроме и твоего брата не знает ну да у меня девушка в майнкрафте я с ней раз в неделю вижусь в марте вот съезжаться будем ну тебе не понять НН
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Airis сказал: ВОТ Я ТАКИЕ НОСОчки Хотела Мики МАуса @lunarlina 21 минуту назад, Amore сказал: так ты такой же рандом как и он xD Мне плевать на вас двоих ноунеймов не ной гриб
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 11 минут назад, FUCCELLO сказал: ахаха так ты днями про newchild какого то пишешь якобы он тебя знает при этом его никто кроме и твоего брата не знает ну да у меня девушка в майнкрафте я с ней раз в неделю вижусь в марте вот съезжаться будем ну тебе не понять НН у тебя денег нет чтобы к ней приехать + жить с ней, вы же 2 нищенки майкнрафторских
Рекомендованные сообщения