lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Amore сказал: Во первых это Стивен (мальчик который встречается с мальчиками) во вторых у тебя нет не одного дизайнерского бренда и статистики на своем режиме ты ноунейм который ничего нигде не добился + встречаешься в майнкрафте Бред несешь убейся
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, lunarlina сказал: не ной гриб не ной кубическая баба Только что, lunarlina сказал: Бред несешь убейся ты в кубиках встречаешься убейся пжпж =з
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: у тебя денег нет чтобы к ней приехать + жить с ней, вы же 2 нищенки майкнрафторских ты типа богатый с овенсами палеными 1 минуту назад, Amore сказал: не ной кубическая баба ты в кубиках встречаешься убейся пжпж =з С кем?
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, lunarlina сказал: ты типа богатый с овенсами палеными С кем? они не паленные и тем более ты встречаешься с типом в майнкрафте который кроме своей будки ничего в этом мире не видит и мечтает о том что никогда не увидит и не сделает xD
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: они не паленные и тем более ты встречаешься с типом в майнкрафте который кроме своей будки ничего в этом мире не видит и мечтает о том что никогда не увидит и не сделает xD Сам понял че высрал? С кем я встречаюсь ник жду балабол
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, lunarlina сказал: Сам понял че высрал? Я то понял, а майнкрафтерским парочкам это не понять)
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: Я то понял, а майнкрафтерским парочкам это не понять) Ник пиши с кем встречаюсь балаболище
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, lunarlina сказал: Ник пиши с кем встречаюсь балаболище С нищуком с ником фуцелло
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: С нищуком с ником фуцелло АХАХАХАХАХАХ @FUCCELLO @Sue @Airis
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад На сегодня хватит интернета. Всем пока. Вот это гриб вкинул.
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, lunarlina сказал: АХАХАХАХАХАХ @FUCCELLO @Sue @Airis упоминает кринжовых с игры под названием майнкрафт xD Только что, lunarlina сказал: На сегодня хватит интернета. Всем пока. Вот это гриб вкинул. Та стерпи кубическая баба, иди поплачь в подушку
Move Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: упоминает кринжовых с игры под названием майнкрафт xD Sue 1
Sue Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: упоминает кринжовых с игры под названием майнкрафт xD Та стерпи кубическая баба, иди поплачь в подушку Ты вроде один до сих пор в кубики играешь
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Move сказал: НА тебя даже внимания не обращают, видишь насколько ты никому не интересен хД
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: упоминает кринжовых с игры под названием майнкрафт xD Та стерпи кубическая баба, иди поплачь в подушку не ной воздухан
Move Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад https://youtu.be/tU8j0G0mpbQ lunarlina и Sue 2
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Sue сказал: Ты вроде один до сих пор в кубики играешь Я играю чтобы просто время поубивать, а ты тут встречаешься..
lunarlina Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Amore сказал: НА тебя даже внимания не обращают, видишь насколько ты никому не интересен хД оправдывай свои смерти
Amore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Move сказал: https://youtu.be/tU8j0G0mpbQ У челика рек квадратный + не в полноэкранном режиме что то тут пишет xD
Sue Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Amore сказал: Я играю чтобы просто время поубивать, а ты тут встречаешься.. А ты типа за мою личную жизнь знаешь?
lunarlina Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Amore сказал: Я играю чтобы просто время поубивать, а ты тут встречаешься.. с кем она встречается… чо несешь
Amore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, lunarlina сказал: оправдывай свои смерти оправдай свои отношения в майнкрафте)))))))
Рекомендованные сообщения