Sue Опубликовано: Во вторник в 20:49 Опубликовано: Во вторник в 20:49 У тебя 24/7 онлайн в Майне норм ты время убиваешь сдыхая всем Только что, Amore сказал: оправдай свои отношения в майнкрафте))))))) Лооол без зависти, у кого-то они хотя бы в Майне есть
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 Только что, Amore сказал: оправдай свои отношения в майнкрафте))))))) какие
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 (изменено) 1 минуту назад, lunarlina сказал: с кем она встречается… чо несешь у вас одинаковые аватарки перепутал чуть, у вас автарки с вк 15 года, не забудьте грустный опис добавить 1 минуту назад, Sue сказал: У тебя 24/7 онлайн в Майне норм ты время убиваешь сдыхая всем Лооол без зависти, у кого-то они хотя бы в Майне есть а зачем мне отношения в игре?) в майне встречаются нищие, которые не могут найти себе никого ) Изменено Во вторник в 20:51 пользователем Amore
Sue Опубликовано: Во вторник в 20:51 Опубликовано: Во вторник в 20:51 Только что, Amore сказал: у вас одинаковые аватарки перепутал чуть, у вас автарки с вк 15 года, не забудьте грустный опис добавить У нас Хайп авы, а у тебя уже от Майна глаза плывут, ник прочитать не можешь 1 минуту назад, Amore сказал: у вас одинаковые аватарки перепутал чуть, у вас автарки с вк 15 года, не забудьте грустный опис добавить а зачем мне отношения в игре?) в майне встречаются обиженные) На шо обиженные? lunarlina 1
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:51 Опубликовано: Во вторник в 20:51 1 минуту назад, Amore сказал: у вас одинаковые аватарки перепутал чуть, у вас автарки с вк 15 года, не забудьте грустный опис добавить а зачем мне отношения в игре?) в майне встречаются обиженные) не ной воздухан
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:52 Опубликовано: Во вторник в 20:52 Только что, Sue сказал: У нас Хайп авы, а у тебя уже от Майна глаза плывут, ник прочитать не можешь Хайп аватарок был в 15 году, вы наверное в нём и остались, я напоминаю что сейчас 2025 год, у вас ники не рарные, зачем их читать, когда их считаешь то глаза болят от нищеты которых их придумали
Sue Опубликовано: Во вторник в 20:53 Опубликовано: Во вторник в 20:53 Только что, Amore сказал: Хайп аватарок был в 15 году, вы наверное в нём и остались, я напоминаю что сейчас 2025 год, у вас ники не рарные, зачем их читать, когда их считаешь то глаза болят от нищеты которых их придумали У нас хайп Ники, а у тебя позорные все
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:53 Опубликовано: Во вторник в 20:53 1 минуту назад, lunarlina сказал: не ной воздухан я не ною в отличии от тебя баба майнкрафторская)
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:53 Опубликовано: Во вторник в 20:53 (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: Хайп аватарок был в 15 году, вы наверное в нём и остались, я напоминаю что сейчас 2025 год, у вас ники не рарные, зачем их читать, когда их считаешь то глаза болят от нищеты которых их придумали нищеты это твои рики паленые и носки мики маусы Изменено Во вторник в 20:54 пользователем lunarlina
Sue Опубликовано: Во вторник в 20:53 Опубликовано: Во вторник в 20:53 И Ники читают если что, а не считают
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:54 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, Sue сказал: У нас хайп Ники, а у тебя позорные все у вас они самые нищие которые может придумать человек тем более у тебя ник Kadence xD
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:54 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, lunarlina сказал: нищеты это твои рики паленые и носки мики маусы У тебя паренек носит адидас паленный, не пиши мне уже
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:55 Опубликовано: Во вторник в 20:55 Только что, Amore сказал: У тебя паренек носит адидас паленный, не пиши мне уже пруф или воздуханишь опять
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:56 Опубликовано: Во вторник в 20:56 (изменено) Только что, lunarlina сказал: пруф или воздуханишь опять та спроси у него, он же твой майнкрафт-бойфренд, а я с такими не общаюсь, очень позорно с такими общаться. Изменено Во вторник в 20:56 пользователем Amore
Sue Опубликовано: Во вторник в 20:57 Опубликовано: Во вторник в 20:57 2 минуты назад, Amore сказал: у вас они самые нищие которые может придумать человек тем более у тебя ник Kadence xD Конечно ник мистер даниель плейбой круче в 100 раз
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:57 Опубликовано: Во вторник в 20:57 Только что, Amore сказал: та спроси у него, он же твой майнкрафтк-бойфренд, а я с такими не общаюсь, очень позорно с такими общаться. а ты думаешь с тобой кто-то серьезно общается ?? С тебя все рофлят нищеты рыночной
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:57 Опубликовано: Во вторник в 20:57 Только что, Sue сказал: Конечно ник мистер даниель плейбой круче в 100 раз Так ник реган по приколу + там очков больше в раз 20 чем у тебя)
Sue Опубликовано: Во вторник в 20:57 Опубликовано: Во вторник в 20:57 Только что, lunarlina сказал: а ты думаешь с тобой кто-то серьезно общается ?? С тебя все рофлят нищеты рыночной С ним никто не общается кроме его брата Только что, Amore сказал: Так ник реган по приколу + там очков больше в раз 20 чем у тебя) По приколу)) норм оправдался
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:58 Опубликовано: Во вторник в 20:58 Только что, lunarlina сказал: а ты думаешь с тобой кто-то серьезно общается ?? С тебя все рофлят нищеты рыночной хахаха, по этому ты строчишь мне когда твой паренек майнкрафторский просто пошёл плакать, так как его унизили на форуме в игре майнкрафт)
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:58 Опубликовано: Во вторник в 20:58 Только что, Amore сказал: Так ник реган по приколу + там очков больше в раз 20 чем у тебя) плаки плаки грибоед
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:59 Опубликовано: Во вторник в 20:59 Только что, Amore сказал: хахаха, по этому ты строчишь мне когда твой паренек майнкрафторский просто пошёл плакать, так как его унизили на форуме в игре майнкрафт) емм… поэтому ты общаешься с теми кто про тебя дипфейки делает уймись волосы помой лучше
Рекомендованные сообщения