Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: С ним никто не общается кроме его брата По приколу)) норм оправдался Напоминаю стата у тебя на основе: Стата на моём акке, который я по приколу зарегал: Теперь сравни =D 2 минуты назад, lunarlina сказал: плаки плаки грибоед плак плаки иметь отношения в кубиках)))
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад И шо? Кому не пофиг на стату? Только тебе игрок кубиков без личной жизни
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Напоминаю стата у тебя на основе: Стата на моём акке, который я по приколу зарегал: Теперь сравни =D плак плаки иметь отношения в кубиках))) Плаки плаки нищеброд
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Sue сказал: Гриб жестко терпит свои смерти Тип с читом играл и радуется что меня убить смог еле как, он имеет недостаток внимания, я на таких нищих не обращаю внимания(
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Плаки плаки у гриба нет отношений даже в майнкрафте поэтому он ноет щас Только что, Amore сказал: Тип с читом играл и радуется что меня убить смог еле как, он имеет недостаток внимания, я на таких нищих не обращаю внимания( Докажи что с читом
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: И шо? Кому не пофиг на стату? Только тебе игрок кубиков без личной жизни У меня есть личная жизнь в отличии от твоей инет подружки, которая в игре встречается)
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Тип с читом играл и радуется что меня убить смог еле как, он имеет недостаток внимания, я на таких нищих не обращаю внимания( тебя все убили кому не лень
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, lunarlina сказал: Плаки плаки нищеброд Нищеброды в кубах встречаются я имею ввиду про @FUCCELLO и @lunarlina
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: У меня есть личная жизнь в отличии от твоей инет подружки, которая в игре встречается) Ты в Майне 24/7 какая личная жизнь у тебя? + мои подруги в играх не встречаются хз о ком ты
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: У меня есть личная жизнь в отличии от твоей инет подружки, которая в игре встречается) личная жизнь это сидеть в кубиках 24/7
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Нищеброды в кубах встречаются я имею ввиду про @FUCCELLO и @lunarlina Орууу давно успели начать встречаться? Надеюсь я буду свидетелем на их свадьбе
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Тип с читом играл и радуется что меня убить смог еле как, он имеет недостаток внимания, я на таких нищих не обращаю внимания( каким читом нищеброд ты опять оправдываешься грибоедник тут наверное тоже чит был поэтому твой брат всю бронь потерял и разнылся взяв с тебя пример я могу еще скринов 40 новых закинуть но ты все равно ныть не перестанешь
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Нищеброды в кубах встречаются я имею ввиду про @FUCCELLO и @lunarlina
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, lunarlina сказал: тебя все убили кому не лень Мне плевать на игру под названием майнкрафт, у вас двоих майнкрафт это - жизнь)) Только что, lunarlina сказал: личная жизнь это сидеть в кубиках 24/7 Не сижу 24 на 7, я ток вечером захожу
lunarlina Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Мне плевать на игру под названием майнкрафт, у вас двоих майнкрафт это - жизнь)) ага поэтому ты на скидках купил имку
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Move сказал: каким читом нищеброд ты опять оправдываешься грибоедник тут наверное тоже чит был поэтому твой брат всю бронь потерял и разнылся взяв с тебя пример я могу еще скринов 40 новых закинуть но ты все равно ныть не перестанешь Всем на тебя плевать, ты не интересный, иди поучи новые слова, а то у тебя пластинка заела xD
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, lunarlina сказал: ага поэтому ты на скидках купил имку Я покупал сундуки чтобы гирлянду на руки выбить
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, Amore сказал: Напоминаю стата у тебя на основе: Стата на моём акке, который я по приколу зарегал: 2 минуты назад, Amore сказал: Мне плевать на игру под названием майнкрафт, у вас двоих майнкрафт это - жизнь))
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: А ты стерпел как обычно эх бедный гриб кто терпит? Мне не приятно общаться с людьми которые каппу носят
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Дооо, вот он - гриб без личной жизни, покупающий сундуки в кубиках
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Sue сказал: Дооо, вот он - гриб без личной жизни, покупающий сундуки в кубиках Говорит пацанка которая каппу носит)
Sue Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: Говорит пацанка которая каппу носит) Да фто ты? Может ещё которая в кубиках встречается?
Move Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Всем на тебя плевать, ты не интересный, иди поучи новые слова, а то у тебя пластинка заела xD Ааа понял это мне надо ПОУЧИТЬ слова или как ты там предложения пишешь в которых по 1000 ошибок ты от моральной безысходности уже фуцело и санимун в пару записал бредишь грибной
Рекомендованные сообщения