Amore Опубликовано: Во вторник в 21:08 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Только что, yageopgiy сказал: Как же девочки гриб жарят Тебя то есть, окок
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:08 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Только что, Amore сказал: не приятно все с тя понятно пту
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:08 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Только что, yageopgiy сказал: Как же девочки гриб жарят Щас домаринуем и на шампуры приглашаем всех на пикник
Move Опубликовано: Во вторник в 21:08 Опубликовано: Во вторник в 21:08 2 минуты назад, Amore сказал: не приятно
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:09 Опубликовано: Во вторник в 21:09 Только что, Move сказал: Ааа понял это мне надо ПОУЧИТЬ слова или как ты там предложения пишешь в которых по 1000 ошибок ты от моральной безысходности уже фуцело и санимун в пару записал бредишь грибной Не ной уже, осиль сначала рек нормальный сделать, сидит ноет по кд респу мне плохую ставит, ты думаешь мне не все равно на тебя кубического ноунейма?
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:09 Опубликовано: Во вторник в 21:09 Только что, Amore сказал: Не ной уже, осиль сначала рек нормальный сделать, сидит ноет по кд респу мне плохую ставит, ты думаешь мне не все равно на тебя кубического ноунейма? Кто тебе респу плохую ставит? На китпвп новая функция появилась что ли
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:09 Опубликовано: Во вторник в 21:09 1 минуту назад, lunarlina сказал: все с тя понятно пту тя даже в пту не взяли с твоими 2, по этому нашла занятие себе - встречаться в майне)
Move Опубликовано: Во вторник в 21:09 Опубликовано: Во вторник в 21:09 Только что, Amore сказал: по кд респу мне плохую ставит че я тебе ставлю?
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:10 Опубликовано: Во вторник в 21:10 Только что, Amore сказал: Говорит пацанка которая каппу носит) Зато не имеет башен близнецов вместо резцов Только что, Amore сказал: по этому
Move Опубликовано: Во вторник в 21:10 Опубликовано: Во вторник в 21:10 Только что, Amore сказал: по этому
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:10 Опубликовано: Во вторник в 21:10 Только что, yageopgiy сказал: Зато не имеет башен близнецов вместо резцов говорит рандом с форумником нулевым, мнение ноунеймов не спрашивали, теряйся)
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 Только что, Amore сказал: тя даже в пту не взяли с твоими 2, по этому нашла занятие себе - встречаться в майне) не взяли поэтому я учусь на вышке а ты в пту
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 1 минуту назад, Amore сказал: осиль сначала рек нормальный У тебя 480п 30 фпс реки
Sue Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 У него в каждом ответе ошибки..я хз тут уже даже его пту не поможет… lunarlina 1
Move Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 Только что, Amore сказал: нулевым, Только что, Amore сказал: спрашивали, ,,,,,,,
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 Только что, Amore сказал: говорит рандом с форумником нулевым, мнение ноунеймов не спрашивали, теряйся) Я популярнее тебя а ты нн без денег без зубов и без норм волос (у тебя солома)
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:12 Опубликовано: Во вторник в 21:12 Я думал гриба забуллили и он убежал в страхе уже, а он до сих пор терпит нападки..
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:12 Опубликовано: Во вторник в 21:12 Только что, NeG0Dn1k сказал: Я думал гриба забуллили и он убежал в страхе уже, а он до сих пор терпит нападки.. его все унизили тут он терпит NeG0Dn1k 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:13 Опубликовано: Во вторник в 21:13 Только что, yageopgiy сказал: У тебя 480п 30 фпс реки А тогда это че? https://imgur.com/a/zyYsunQ или ты своими глазами больше 30 фпс не видишь?
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 21:13 Опубликовано: Во вторник в 21:13 Самый большой прикол здесь ловить можно только над грибами
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:14 Опубликовано: Во вторник в 21:14 2 минуты назад, Sue сказал: У него в каждом ответе ошибки..я хз тут уже даже его пту не поможет… Не пиши сюда носитель бренда каппа..
yageopgiy Опубликовано: Во вторник в 21:14 Опубликовано: Во вторник в 21:14 5 минут назад, Sue сказал: Щас домаринуем и на шампуры приглашаем всех на пикник Шашлык говядина Кебаб говядина Пирожок говядина
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:14 Опубликовано: Во вторник в 21:14 Только что, Amore сказал: Не пиши сюда носитель бренда каппа.. не пиши сюда носитель бренда паль рик овенс
Рекомендованные сообщения